![]() |
Цитата:
Хороший трек,приятный,плотненько так в серединке,молодец :horosho: |
Цитата:
просто текст надо было написать чтоб все это отпустить из себя) Цитата:
|
не слушал вк, но послушал тут........ бля братюнь -это охренительно поросто..... столько эмоций......... я ещё вк отпишу что это очень круто =))) пс - у меня знакомые девчонки от тебя фанатеют *SEKRET* номера могу дать =))) |
нормал че:horosho: |
понравилось очень, был удивлен с резкого перехода лирики на баттл:) :inlove:-->:meat:-->:horosho: |
Цитата:
Девченкам привет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно,такой расслабончик в начале) А потом мясо))) Минус шикарный!:horosho::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 38 секунд Цитата:
|
Круто, даже очень;) 2-й части ну никак не ожидал:) Но как было замечено ранее, коротко:( |
Перед тем как начать тут писать я раза три послушала песню,каждый раз удивляясь "что она уже закончилась?". Ну естественно все это некое лирическое отступление. По треку: мне чертовски он нравится например, еще меня удолетворила смена напора в куплетах:horosho: да, еще хочу выделить инструментал,он великолепен:horosho: На баттле то несомненно пройдешь,ведь это на баттл? |
вроде старый трек под новый бит зачитан, модно |
Цитата:
Цитата:
|
ааа, так и подумал:boyara: |
Хорош, понравилось. |
здорово,бит второй вообще сочный :dovolen: "вот она твоя касса там где был потерян билет,в пустую пролетевшее время не сделает смелей" - вот тут подано вообще заебись, действительно,mad :krik: |
Madsoul молодчина! От души респектос :horosho: Долго в плеере был раунд сасики "Не упаду на колени" теперь и эта уходит. :horosho: Удачи, мужик! |
wordik ну вот а то целый трек))я бы не посмел:D Math это заебато) Skunk_66 аае спасибосы!) ну там я себе только горло чуть не содрал) Jem[UnnamedStyle] спасибо от души!) |
по началу (там где будильник какой-то тикает) я подумал что это лирика какая-то задушевная, Вовец) а тут потом ебашишь под дубстеп какой-то, так то и круто вроде, свел круто, но что-то слишком сумбурно зачитал как-то, тяжело воспринимать посыл и в конце музыка прикольная, без будильника, странно ну молодец в общем |
Цитата:
|
поддержу мнение,что сумбурно как-то - как две части звучат... слушая начало,ждал мясного припева со вторым куплетом в продолжение по настрою! но когда под бит началось - понял,что не улетит в плеер, а жаль, вполне мог бы)) вцелом - уровень не пропьёшь-то ведь) в порядочке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |