новый пользователь
2 октября 2009, 02:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от kormega Не в курсе, что ты, поэт, тут написал опять.
Читать твои стихотворения не в силах.
Пора бы начать банить за такой формат...
..Чтоб от "величия" Мадлиба попустило! Ржб, смотри, как поэзия пишется. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
2 октября 2009, 16:51
| | |
#77 (ПС)
| Ребята, знаете, читаешь и смеёшься, я не понимаю одного - вы альбом хотите обсудить или желание помериться письками над вами поболее преобладает ?
Однохуйствено, что никто ничего никому не докажет, а лишний повод форумных ссор - лишний.
Кто-то понимает всю его уникальность, до кого-то и частицы не доходит всей мощи. Очевидное и банальное - дело вкусов, ебатьврот.
Включите уже мозги, ушные специалисты. - Вот кстати про величие, Madvillainy альбом в целом средний, песен пять есть хороших.
А может и меньше. Песен пять «хороших», как минимум, на мой взгляд, имеются на пластинке ремиксов Four Tet,  а про альбом я и вовсе уж промолчу. К слову, про ремиксы, вторые от Мэдлиба и первые от Коушика - мне совершенно не понравились, нудно и скучно, если у первого Дум был просто-напросто не в ритм, то у второго Дум хуярит, словно без сведения, аж колонки режет.
Повторюсь - Madvillain, это очень обдуманный проект, буквально до мелких частиц; я вот слушал сингл «Curls & All Caps [VLS]», так там внутри ещё и какие-то интересные вступления, и ремикс есть на треки. Мне понравилось, например. - The rest is empty with no brain but the clever nerd
The best emcee with no chain ya ever heard Фигаро, фигаро.  | staplemouth - Angel By Aging | | | новый пользователь
2 октября 2009, 17:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Ребята, знаете, читаешь и смеёшься, я не понимаю одного - вы альбом хотите обсудить или желание помериться письками над вами поболее преобладает ?
Однохуйствено, что никто ничего никому не докажет, а лишний повод форумных ссор - лишний.
Кто-то понимает всю его уникальность, до кого-то и частицы не доходит всей мощи. Очевидное и банальное - дело вкусов, ебатьврот.
Включите уже мозги, ушные специалисты. - Вот кстати про величие, Madvillainy альбом в целом средний, песен пять есть хороших.
А может и меньше. Песен пять «хороших», как минимум, на мой взгляд, имеются на пластинке ремиксов Four Tet,  а про альбом я и вовсе уж промолчу. К слову, про ремиксы, вторые от Мэдлиба и первые от Коушика - мне совершенно не понравились, нудно и скучно, если у первого Дум был просто-напросто не в ритм, то у второго Дум хуярит, словно без сведения, аж колонки режет.
Повторюсь - Madvillain, это очень обдуманный проект, буквально до мелких частиц; я вот слушал сингл «Curls & All Caps [VLS]», так там внутри ещё и какие-то интересные вступления, и ремикс есть на треки. Мне понравилось, например. - The rest is empty with no brain but the clever nerd
The best emcee with no chain ya ever heard Фигаро, фигаро.  Кстати, каков твой уровень английского? Ты понимаешь текст сходу, с первого прослушивания? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
2 октября 2009, 17:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Smooth -Цитата от Lumerz Ребята, знаете, читаешь и смеёшься, я не понимаю одного - вы альбом хотите обсудить или желание помериться письками над вами поболее преобладает ?
The best emcee with no chain ya ever heard Фигаро, фигаро.  Кстати, каков твой уровень английского? Ты понимаешь текст сходу, с первого прослушивания? С английским не очень;
У Дума сильно американский акцент, поэтому с первого раза и хуй разберёшь, что за хуйню он гнусавит, поэтому приходится пользоваться интернет-переводчиками. | Lord Newborn and the Magic Skulls - Rainy Day Dog | | | усы людей
2 октября 2009, 17:28
| | |
#80 (ПС)
| со второго раза там тоже хуй разберешь, да и с третьего и четвертого тоже
даже негры жалуются  | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 17:33
| | |
#81 (ПС)
| Тратить время на перевод текстов Дума это клиника. | | | | no regrets
2 октября 2009, 17:48
| | |
#82 (ПС)
| Товарищи, от ваших споров становиться реально грустно. Лично я считаю Мэдлиба величайшим продюсером и МУЗЫКАНТОМ с неординарным подходом к любимому делу. Проект Madvillain -это потрясающий фильм со своим сюжетом, главными героями и злодеями. Он неординарен, прекрасен и выполнен с огромной любовью. А композицию Great day - я с лёгкостью могу слушать 24/7. То ,что пластинка стала классической -легко объяснить: талант всегда пробьётся к свету и ушам слушателей, пусть даже он полу-подземный (продукт то бишь), выпущен мизерным тиражом, без рекламы и раскрутки . Оставьте споры и окунитесь в волшебный мир злодеев, хотя он довольно таки светел! А кому не нравиться -ищите свои тяги, без проблем.
Думу и Мэдлибу, уверен, - глубоко похую мнения чуваков из далёкой холодной страны)))
а сраться на форумах -удел ПТУшников. это я так, к слову. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
2 октября 2009, 17:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от nigger lover Тратить время на перевод текстов Дума это клиника. Ради собственного интереса не вижу ничего в этом плохого. А этим сообщением, ты охуительно показал своё поверхностное отношение к релизу, собственного и ради чего стоило всю пыль ворошить ?
Впизду и нахуй.
Шайба, верно подметил, к слову, что это как фильм, я бы сказал, наверное театр даже. |
Последний раз редактировалось Lumerz, 2 октября 2009 в 18:28.
Lord Newborn and the Magic Skulls - L.I.V.E. | | | no joke
2 октября 2009, 18:00
| | |
#84 (ПС)
| альбом беспезды лучшое за 200* промежуток. в пятерку войдет, как минимум. хоть я и сам тут немного повыебывался, но это лишь секундные эмоции связанные с такой "наукой" как сэмплирование. | | | | дуракмэйкер*
2 октября 2009, 18:31
| | |
#85 (ПС)
| да хватит уже.
все что ниже - мое
мнение и оно может
не совпадать с вашим.
есть замечательные
ремиксы (заявленные
как предисловие к офремиксам),
которые могут померится
с Либовским оригиналом.
могут померится атмосферой
и неземным каким-то звучанием.
действительно как фильм
посмотреть. не хочется тут
дефирамбы писать. а то снова
вони будет - не оберешься.
я говорю о:
MF Doom meets SF Perkele -
- I Still Hear Voices (Prelude to Madvillainy 2)
не знаю, что он там резал
и на чем, но атмосферу
передал прекрасно. очень
я проникся. из плеера
никогда не удаляю. если
кто не слышал, могу попробовать
залить.. | | | | no regrets
2 октября 2009, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от РЖБ да хватит уже.
все что ниже - мое
мнение и оно может
не совпадать с вашим.
есть замечательные
ремиксы (заявленные
как предисловие к офремиксам),
которые могут померится
с Либовским оригиналом.
могут померится атмосферой
и неземным каким-то звучанием.
действительно как фильм
посмотреть. не хочется тут
дефирамбы писать. а то снова
вони будет - не оберешься.
я говорю о:
MF Doom meets SF Perkele -
- I Still Hear Voices (Prelude to Madvillainy 2)
не знаю, что он там резал
и на чем, но атмосферу
передал прекрасно. очень
я проникся. из плеера
никогда не удаляю. если
кто не слышал, могу попробовать
залить..
нука залей | | | | Зпидзиализд
2 октября 2009, 23:15
| | |
#87 (ПС)
| Не в целях разведения дальнейших споров, простое свое мнение. Как-то более целостное и укладываемое в голове впечатление в плане продакшна составилось об альбомах Soundpieces: Da Anitidote и A Lil' Light, нежели чем о Madvillainy. Отдельные треки, безусловно, приятно послушать. Figaro, Rhinestone Cowboy, Accordion..
Как по мне, это все равно, что канал Культура. Нельзя столько насыщенного материала сосредотачивать в одном месте. Выходит немного тяжеловато для восприятия. | | | | дуракмэйкер*
3 октября 2009, 06:17
| | |
#88 (ПС)
| | | | | no regrets
3 октября 2009, 18:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от РЖБ бро, лови пятак! | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 09:57
| | |
#90 (ПС)
| ребята, бред! )))))))))))))))) Шайба, виллани фильм потому что тебе так показалось или потому что такова концепция дума и его альбомов?)) LumerzЧто такое американский акцент? Американских акцентов уйма, а американский английский считается наиболее простым и понятным. Дело не в акценте а в рифмовке. Послушай KMD и поймёшь что у Даниэля нет никакого особого акцента Zuluss Что может быть целостнее альбома Doom'a? абсурд что Antidote целостнее, там просто нет концепции | | | | усы людей
14 октября 2009, 11:02
| | |
#91 (ПС)
| а вот и новый знаток в треде
oh no?! ты читаешь или просто за дума здесь вписываешься? говоря об антидоте, упомянули о целостности в вопросах продакшена, яхонтовый ты любитель масочника  | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 11:24
| | |
#92 (ПС)
| froztt_ поставь оба альбома в плейлист, послушай не переключая треков а потом скажи мне что однороднее. В любом показателе.
Я знаю что я говорю, а ты? Добавлено через 7 минут 34 секунды вообще неправильно сравнивать эти альбомы, это разная музыка, если уж на то пошло. Я дума не защищаю, тем более перед мэдлибом, это нелепо. Судить продакшн - если взять два альбома где музыку делал либ (два абсолютно разных проекта, разные вещи) и сравнить их единородность - извините, но виллэйн в этом плане выглядит симпотичнее. | Q-Tip Things U Do | | | усы людей
14 октября 2009, 11:37
| | |
#93 (ПС)
| извиняем, но симпатичнее он может выглядеть только для тебя в этом вопросе, ты не думал об этом?
мне гораздо ближе трускульное звучание антидота, звучит это намного однороднее, чем разнообразные биты с безумного злодея, в которых хоть и есть схожие мотивы, но нет общего настроения одной волны
вообще я хуй знает кто здесь это сравнивать начал, но раз сравнили то будем выяснять  | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 13:39
| | |
#94 (ПС)
| вот видишь, ты сказала слово "ближе", а мне никто из них не "ближе" и не приятнее. Оба хороши (в плане продакшна, потому что то как читает мэдлиб со своими альтер-эго меня никогда не радовало), спору нет. Но что бы ты не говорил и стараясь рассуждать непредвзято, виллани продуман стилизован и однороден больше чем антидот)
И давай не будем продолжать неконструктивный спор) Уважаю твой выбор и твоё мнение и тем более твой музыкальный вкус) | | | | усы людей
14 октября 2009, 17:14
| | |
#95 (ПС)
| от тебя я пока аргументов не услышал тоже, кроме того что ты говоришь что информация здесь даже не подвергается сомнению и даже ребенок поймет, что мэдвиллэин целостнее антидота  | | | | no joke
14 октября 2009, 17:42
| | |
#96 (ПС)
| мозги не ебите. наслаждайтесь музыкой  | | | | no regrets
14 октября 2009, 17:51
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Tox1co мозги не ебите. наслаждайтесь музыкой  Золотые слова! | | | | усы людей
14 октября 2009, 18:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Tox1co мозги не ебите. в этом вся соль форума | | | | no joke
14 октября 2009, 20:17
| | |
#99 (ПС)
| с форума валить надо. с этого, по крайней мере) | | | | усы людей
14 октября 2009, 20:23
| | |
#100 (ПС)
| он мне как дом второй, только в интернете