![]() |
Maestro 2Ville(DraftFlow clan)[KSKProd] - В семье не без урода [2 Раунд vs. 6аЮН http://unknown-life.ru battle] Сведение, Запись - Rико(KSKProdaction) Исполнение, Текст - Maestro 2Ville(DraftFlow clan)[KSKProd] Минус - Bushido & Baba Saad / DJ Khaled / d.7.s.k.prod / DJ Khaled качать www.zshare.net dump.ru в общем этот трек на 2 раунд, хуево зачитано что ппц как... мне стыдно было его выкладывать но так как выложить что-то надо то выкладываю... опять скучно, нудно и тупо и не хуя не понятно но все же что иметтся... качаем, коментим, отписываем, обсираем мое "творение":bomba: да знаю что минусов дохуя, завидуйте этому и знайте такой трек на 2 раунде один ) сопернику привет, надеюсь ты поймешь все фишки трека ! ЗЫ отбор тут Добавлено через 9 минут да и еще то что трек говно не пишите, лучше пиздите )) |
во трек потеме:Dпомнб как сегодня его за 30 минут записали:D и как я его одним ухом сводил ...вобще прикольный трек один хер дэмка поэтому негружусь оригинальная версия будет на этой неделе;) это просто панчлайны так что слухаем и коментим))))вобщем влад я тебе сказал по треку свой комент ещё у меня)) |
Цитата:
|
мои мысли по трэку оправдались((:bad: концовка резкая |
Цитата:
|
:horosho: Как качество лучше стало, совсем другое дело:horosho: |
Цитата:
|
самокритичность выше всего |
Сведение ужас. Вроде нормально звучала капа а как начал читать ужас. Текст слабый. Прочитал вообще не интересно. Основная мысль не интересная. Ниже среднего трек. Мне не понравилось. Старайся и всё будет нормально. Мой откоментируйте трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
Цитата:
|
послушал - ни4его хорошего.Рифмы - слабые,сама задумка - примитивная. ты уже не первый вот так подстёбываешь мой ник.Уда4и!:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |