![]() |
Maestro 2Ville(DraftFlow clan) - Опять приснилось (3 Раунд на zocumc.ucoz.ru) Улица, деревья, я стою один посреди аллеи Впереди загадочный силуэт в тумане тлеет Не могу вспомнить, как здесь я оказался Обрывки памяти бьют мозг, как стрел залпы Вот образуется картинка, похоже на реслинг Видимо женский, упругие груди, все на месте Моя подруга на ринге в оранжевых стрингах Бьется с принцессой, вице чемпионкой мира Кто победил, не помню, да в принципе не важно Подружки с кулаками всегда будут желанными Потаскать железо вдвоем намного интересней Когда в тренажерном вы и остальные балбесы И на этом серия воспоминаний закончилась... Кости ломит, одежда порвана, на лице синяк... Видно вчера подруга была от разговора в ярости... уже не первый раз меня калечит эта красавица... Вот образуется еще одна картинка, просто идем Болтаем, сказал про принцессу, что девочка ничего Подруга как с цепи сорвалась, очереди ударов в голову В плечо, ноги, живот, солнечное сплетение... больно... Холодный пот... одышка... постель… знакомые стены... Слава богу, это был сон... сниться уже две недели... --------------- коментим:guinda: |
Курто броу, круто, достойный соперник!!! Удачи тебе!!!! |
ооо спасибо=) ща твой заценю... лениво все |
наверно курил когда писал))) нормалек))) |
к рифмам уже почти не доебусь) весь текст в общем выглядит уже собранней чем ты раньше писал, выражаешь мысли все еще кривовато но уже самую малость:) прогресс это хорошо, а он есть:horosho: |
Весело!) Думаю ты в другом раунде) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошо мне понравилось |
Не зазновайся... Текст отлично.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кул текст и раскрытие, всегда твои тексты нравились) |
Цитата:
|
Ну я во втором на 1-3, примерно в своей группе первый... Это не же не значит что я один из тех кто возьмет его... Удачи на батле это все равно мой последний раунд был... Мир... |
Почему последний? Да мне как то ща не до баттла особо... Написал повыебываться только...пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |