![]() |
Maestro 2Ville (DraftFlow) - Там Где Кончается Рэп (vs TwoDragons, полуфинал на JayX) коментим все 1 куплет: Три тысячи девятьсот девяносто шестой год Хип-Хоп уже не тот по-прежнему у многих 2pac бог Граница рэпа заполонила почти всю планету Не остановиться запретам мечт жителям старого века Когда мы представляли будущее без эмо, готов, скинхедов Две тысячи лет мы шли постепенно к этому времени Дождались того остались несколько поселений панков Прибывающие подпольно около Польши питающиеся банками Да тяжело им приходится жить после атаки Прячутся под панцирь при виде чувака хип-хапа Как издали узреют качающий кадилак группировки Тут же мчатся воочию по обочине среди не высоких кочек Все гопота переехала на север мерзнут там ежедневно Тусуясь с пингвинами в снегу медленно тлеют Через пару десятков лет уже полностью исчезнут Гопотские стервы, в конце концов, пропадут непременно Припев 2x: Там где кончается рэп - начинается новое Парень не отчаивайся ведь свет накреативит полностью Даст волю и свободу слова монотонным подданным Только божьи эталоны помогут исправить ошибки прошлого 2 куплет: Южная и Северная Америка, Евразия, Африка - рэп Антарктида, Арктика, Австралия - рокогопный бред Заселяют холодные территории нашего зеленого мира Обидно жить им, понимая, что рэпперы еще под эйфорией Там где заканчивается официальная рэп-граница Всем подозрительным лицам будет секунда, чтоб смыться Скрыться с глаз военнослужащих хип-хопа Будет плохо тому, кто осквернит эти законы Слишком подлые гопники закосившиеся под негра В недрах Детройта расстреляны будут незамедля А бруклинцы забранят бравых солдат тяжелого метала Сломают черные американцы даже панков стадо Границу рэпа охраняют хорошо наши будущие МС На посту фристайлят ставят темы с нью стайлом мерси Хип-хоп будущего это рай нашего воображения Огромная доля стремления и так будет в скором времени Припев 2x |
ну х.з., неплохо, но рифмы мне не понравились ,у соперника в этом плане текст гораздо лучше. Удачи! |
спасибо... но римы еще кажому по вкусу Добавлено через 42 секунды ты кстати когда сдашь? |
Припев в норме. Расскрытие мне не по душе. :( |
у каждого совй вкус... спасибо)) |
Цитата:
|
ок, ждемс твой текст |
Ню, ню. Все тут путем Все поделу. И минус охрененно подобран! Буду ждать сам трэк... |
я уже отписывался......скажу что молодец что постарался.......НАверное один из лучших твоих текстов который я видел..... НО меня вот что волнует...где бляя судьи........ |
спасибо)))) есть еще проочко хитов))) да судьей как вегда нету((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |