![]() |
Maestro 2Ville (DraftFlow) - Вращая рэпом планету (vs Shadow, финал на JayX) Intro: В силу недавних событий первая часть повещается человеку, погибшему в итоге аварии Олег мы помним, скорбим и любим… 1 куплет: Трудно писать о человеке, о котором ничего не знаешь OG Олег, знаю, что ты очень талантливый парень Мистер Хайд - вокал, ты битмейкер группы MaryJane С девяносто девятого года вместе мутили хип-хоп хрень Девятое мая не только праздник, для многих, но и траур Шоссе, поворот, несправился с управлением в итоге авария Столпилось куча народа, кто-то вызвал скорую помощь Виновник сего мероприятия смылся, так он алкаш и сволочь Олег потерял много крови, сломал кости, внутренне кровотечение Белые машины с красными полосками забирают, диагноз - кома Звонок близкому другу, тот по первому зову из Англии едет обратно Теперь он тоже рядом, переживает, не впускают в палату Тяжелое состояние, с каждым днем ухудшается, сейчас нужно переливание Банк крови не работает, откроется только с понедельника, твари Хайд тем временем опрашивал очевидцев аварии, все вычислил Нашли убийцу, но пока все равно, не до него дело, когда друг при смерти Насколько понял я, была неудачная переливка крови и она попала в легкие Была назначена операция, был хороший врач, но уже было слишком поздно Припев 2x: Вращая рэпом планету, фристайлом ее освещаем Битами ломаем стереотипы, присваивая себе звание По вечерам чуваки с гетто свирепо учат деток рэпу Несмотря на позднее время, ежедневно от заката до рассвета 2 куплет: Четко ставя задачи для выполнения на дЕнь Отряды воинов b-boy'ев готовы нести смерть Тем, у кого другая идеология в этом мире Но по установленному заданию не прибегать к насилию Ведь изысканные убийства и так уже по всюду Надоело находить в разных закоулках обугленные трупы Есть такие люди, у которых оторваны все части тела Таких без опознавания везут в крематорий для жжения Временами такая жестокость приветствовалась в народе Ради самоутверждения, не веришь им, с тобой произойдет такое А как обращались с рабами в древние времена, в Египте Лупили плетками, истощали организм, а те строили пирамиду Вероятно, что через пару столетий ученые изучат музыку И рэп-культура сможет крутить планету, в том случае Если перестанем делать шлаково и все в этом роде Нужно мутить хорошо, от людей надо только воля и повод Припев 2x: Вращая рэпом планету, фристайлом ее освещаем Битами ломаем стереотипы, присваивая себе звание По вечерам чуваки с гетто свирепо учат деток рэпу Несмотря на позднее время, ежедневно от заката до рассвета Autro: S TaG MC - подари мне биток, на какой-нибудь текст Jay-X - В конце концов, когда мы запишем с тобой совмест R-Jay - устрой моему клану выступление в твоем клубе alex - забей на диссы, лучше выпускай мои альбомы |
тема достойна уважения :horosho: |
спасибо))) старался |
первая часть актуально, душевно.. рифма шикарная.. вторая часть менее интересная и не так круто срифмована, но на уровне концовочка с обращениями - прикольна |
спасибо серега |
удачи:horosho: |
спасибо, бро ты свой когда сдашь? Добавлено через 53 секунды шанс есть тебя обойти? |
Цитата:
творческий кризис у меня:p |
Прикольно, текст в норме, выдежка хорошая, зарифмовано неплохо(хотя встречаются момент без рифмы). В целом хорошо, я думаю это лучшее что ты мог бы сделать для Олега OG... |
Оч понравилось. Респект !! |
Респект за тему. Рифма если честно не впечатлила. Удачи. |
тема неплохая... у тебя норм.. но у Шэдоу мне больше понравилось |
Тема:horosho: Но так коряво написано, Шедоу выйграет вероятнее всего... |
Спасибо, всем:-) От судей зависит многое еще, я думаю они мне 8 или 10 поставят |
хорошо, молодец ты прям на глазах растешь)) с зиком согласен есть моменты, которые как то неграммотно выглядят... но текст явно хорош) |
плять.. какой это финал:( 2-3 раунд максимум... жесть.. во что превращается всё... к первой части ноль притензий... но всё равно.. так низя... :ma3im: |
спасибо))) первая часть с фирс баттла))) да есть такие моменты согласен, которые хренова получилсь(( но пофиг |
Неплохо.....но можешь лучше!!!! |
Понравилось... когда читал мурашки по спене бегали.. |
Я выиграл :dovolen: |
Цитата:
|
поздравляю Шэдоу! |
Цитата:
|
Шад молодец:-) по тексту еще будут коменты? |
ау? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |