![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что мой телефон 8-910-427-74-77. Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: Кста милый если надумаешь приехать пизды мне дать,адрес в личку те кину,ты ток приедь, словами на форуме не раскидывайся,ага ?;) |
Шла третья неделя пребывания РэпАнтона на форуме...[/QUOTE] а ты все шутиш?скажи КОГДА смеятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно давайте не засорять тему про Маэстро который дествительно :horosho: :horosho: и если Гадюка стебается то пусть на тех кто это заслуживает а не на классных реперов!!! |
Цитата:
А теперь все вместе стебаем:guinda: |
Цитата:
Откуда ты, РэпАнтон? Хотя, если лень писать, пробить по IP, откуда ты, не так уж сложно. Жаль номер свой телефонный ты по какой-то причине стесняешься выкладывать... А то бы я получил мощных пизды от правильного пацана. За рэп и пострадать не обидно. Цитата:
|
Цитата:
http://battle6.hip-hop.ru/judges.php http://battle5.hip-hop.ru/ |
Воо, пошло дело) |
Цитата:
|
Цитата:
-=РаСтА=-, теперь я должен Тебя убить... |
хаха, убийца бля! Да я тебя найду сам! Мы с РэпАнтоном, тёзкой моим тебя с твоими подъездами и бордюрами с района закатаем в асфальт и по лбу батоном переебем! Я знаю где серпентарий находится, слышал, что ты там подрабатываешь искуственным осеменителем шершавохвостых удавчиков, вот там и стрелу забьем справа от входа. И не зли меня щас, задротишко-двучлен! |
Цитата:
|
добро с кулаками .) |
Эйсид??? на видео репера не увидил( мужик какой-та отстойный...приколы шляпа...все впечатление испортил...я-то думал демиэн марли там будет...иль р.келли какой-нить... читка? моя мама лучше читает. ну хотя он и не реперок а певец типа, поет отлично - голос, т.е. тембр зачотный, но вот над фишками надо и ему работать. ессно на фоне стимов всяких и говнокланов выделяеца. но вот этот его имидж ппц... |
Цитата:
|
:D не ну реально тупнячок... |
Цитата:
|
:guinda: жош еси тока свои))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |