![]() |
Маэстру огромное респектонище!)в своё время просто вскрылся записью живого выступления с Котовскими..."Финский Джалив!";) |
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот :) |
ух помню с ним сосались на островах багамы , курили план , мазались ! |
ооооо!!!!:eek: мазались??вмазывались что ли?) |
Ух ты... ну спасибы за мнения :) Q - 8, женщина, вы кто? Я вас не знаю... Вы меня с кем-то перепутали, мадам, три раза ошиблись: Я не был на Багамах, я не курю и не вмазываюсь... А пока вам, мадам, предупреждение за, извините, ПИЗДОБОЛЬСТВО!!!! :D |
да, отличный музыкант, красиво тему "Марс" украсил бэками и концовкой............ |
Цитата:
|
Бездельник, когда альбом выпустишь? ;) |
Маэстро разве та хуёвая питерская маценка не твоя была ? |
Позитивный человек!!! :p :p :p :) |
Q - 8, вот, мадам, вы и дабалаболились :) Разговоры о наркотиках в форуме запрещены! Неделя бани :D еще раз повторяю, вы меня с кем-то путаете... Я не употребляю наркотики. А если вы пытаетесь меня задеть, то "задеть меня очень сложно..." :D |
правильно, банить ее! нефиг правильных пацанов палить! (никого не касается, чё они там с Маэстро на багамах курили!) :D :D :D :D :D |
A-Sid: А как же многочисленные разговоры о траве? Или "трава - не наркотик"?;) :D Часто вспоминаем о тебе. Тебе не слишком много икается? Если многовато, будем пореже вспоминать, ты только попроси.:) |
Инночка, говорить о наркотиках и употреблять наркотики - это две большие разницы (или четыре маленьких :) ). Я в свое время тонны литературы по наркотическим веществам пересмотрел, было интересно, но экспериментов на себе я не ставил... Да че уж там, вспоминайте, мне приятно :) Будете больше вспоминать - быстрее приеду до Москау :) вот например, что мне мешает приехать 5 числа например? :D |
И дать всем пиздюлей:) А вот Маэстре пиздюлей дать не получится.. большой он... хлюп-плак ;) А Q - 8 - это совсем даже не "мадам" ;) |
ноу комментс. меня ДО СИХ ПОР перекрывает вдоль по питерской. колпаки делаем тока глубже:D реиал джиниус ман мира. |
A-Sid: ??? Мы и употребляем, и говорим. К чему это?:rolleyes: Я Инесса.:) Сокращенно: Инес, Ин, Ис. Приезжай!:eek: :) :p |
Инь, Янь. |
блинь, блянь :) |
:eek: :p шутники:) |
..она манекеееен :p |
Maestro A-Sid 2 апреля на R'n'B 2 пришествие!!!!Все на поддержку!!!! По-любому надо идти на R'n'B 2 апреля-ведь там великий и ужасный MAESTRO A-SID!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: |
Maestro A-Sid Слыхал много твоих совместных тем (Крес, NoNamerz, Ч-Стер) , а сольного трека у тебя нет??? |
своевременная тема:) |
Да, интересно было бы узнать что да как сейчас с Маэстро.:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |