Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Maestro A-Sid a.k.a Маэстро Эйсид (ранее Tyca 100 gramm/STDK, KRec) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-a-sid-a-k-a-maestro-eisid-22667/)

Рамирес Чико 27 марта 2007 17:09

неее, свои не надо, я уже слышал их)

Марко 27 марта 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061253023)
"Первый, первый, я второй. Меня раскрыли!!!"
-=РаСтА=-, теперь я должен Тебя убить...

:D пожалей бедного Юзера хх.ру

limpark 27 марта 2007 19:45

Убойная читка :dovolen:
Я его с прошлого года до сих пор переодически слушаю :|

Antony PoLo 27 марта 2007 20:06

А кто ето такой???:guinda:
а если честно то так се поёт он хорошо,а вот читка...ну так на любителя!мне если чесно паралельно!
и Габонска Змейка в чём-то и прав поребрик это смешно!:)

d*zavesa 27 марта 2007 20:12

Maestro A-Sid - Это тот, кто действительно делает такие вещи, которые некому еще не Удавалась делать ... ! Особенно мне нравиться его Фраза "Maestro A-Sid baby" )) ... Он Молодец!!! ТАк ДЕРЖАТЬ!!!

-=NiTRo!=- 27 марта 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Некий L. (Сообщение 1061244401)
Стоит ли ему читать, простите если есть такая тема, я не нашел...

Друк , а от здешнего решения "стоит ему читать или нет" будет зависить будет ли читать Эйсид?!) бац тут все скажут "асид- нестоит тибе читать , бросай это" - он стопудова бросит :D

Fau$t aka Трезвый 27 марта 2007 23:02

Бля дайте кто-то "Я буду помнить тебя" и "Давай летать"!!! :miha: впадло чтоли??? :krik:

Personaje 27 марта 2007 23:08

Эй сид очень крут :king:

Fau$t aka Трезвый 27 марта 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1061257301)

:horosho:

an†ares 28 марта 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061251502)
an†ares, так приятно получить столь красивый смаййлик от человека, отвечавшего в интеллектуальной теме "давайте досчитаем до 10000"...

ti daze moi posti prosmotrel :D

no ti i sam zagnalsja a priznat'sja ne mozesh:o

fi$her 28 марта 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1061257301)

+1

Эйсид делает очень хороший и качественный рэп, который мне очень по душе! Больше всего мне понравилось на тему его деятельности высказывание Эла Хаммера в его видеоинтервью( кто смотрел, тот в курсе)

Очень рад был увидеть Эйсида в комбатле! Причем в паре с не менее достойным Мистером Эмом!:horosho:

Эйсиду удачи, почаще радовать нас своими трэками!

an†ares 28 марта 2007 02:13

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061251502)
an†ares, так приятно получить столь красивый смаййлик от человека, отвечавшего в интеллектуальной теме "давайте досчитаем до 10000"...

kstati tam vsego do 1000:D bud' vnimatel'nei :p

kstati nachalo treka chto Chet ispol'zoval prikol'noe:horosho:

Габонская Гадюка 28 марта 2007 06:42

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061253709)
хаха, убийца бля! Да я тебя найду сам! Мы с РэпАнтоном, тёзкой моим тебя с твоими подъездами и бордюрами с района закатаем в асфальт и по лбу батоном переебем! Я знаю где серпентарий находится, слышал, что ты там подрабатываешь искуственным осеменителем шершавохвостых удавчиков, вот там и стрелу забьем справа от входа. И не зли меня щас, задротишко-двучлен!

Идёт, у входа в серпентарий справа!
Только, мистер длинный шмель, не думаю, что у Тебя хоть каких-либо сил хватит меня переебать даже с помощью РэпАнтона и батона. Из Тебя уже прахитлен сыпется тоннами, всю парадную и поребрики возле своего дома засрал уже.
Да я сам к Тебе в Питер приеду, и на чижика на фонтанке Тебя насажу так, что из Тебя бабий сыр лепить можно будет. И не надо смеяться над шершавохвостыми удавчиками! Это замечательные животные.
Мне СД как-то сказал, что у Тебя мечта, в конкурсе каком-нибудь второй член выиграть, а Витя не врёт, вот ты извращенец!

Некий L. 28 марта 2007 10:39

Цитата:

Цитата от -=NiTRo!=- (Сообщение 1061257200)
Друк , а от здешнего решения "стоит ему читать или нет" будет зависить будет ли читать Эйсид?!) бац тут все скажут "асид- нестоит тибе читать , бросай это" - он стопудова бросит :D

а ты че думал?!

Fau$t aka Трезвый 28 марта 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061259309)
Только, мистер длинный шмель, не думаю, что у Тебя хоть каких-либо сил хватит меня переебать даже с помощью РэпАнтона и батона. Из Тебя уже прахитлен сыпется тоннами, всю парадную и поребрики возле своего дома засрал уже.
Да я сам к Тебе в Питер приеду, и на чижика на фонтанке Тебя насажу так, что из Тебя бабий сыр лепить можно будет. И не надо смеяться над шершавохвостыми удавчиками! Это замечательные животные.
Мне СД как-то сказал, что у Тебя мечта, в конкурсе каком-нибудь второй член выиграть, а Витя не врёт, вот ты извращенец!

второй член выиграть, ахахахахахахахаа :D улыбнуло, красава :horosho:

rape_me 28 марта 2007 14:20

народ, а есть у каво нить песня эйсида Ябуду помнить тебя? вроде так)

BigJohN 28 марта 2007 19:20

Цитата:

:D :D :D :horosho:

A-Sid 28 марта 2007 19:44

Цитата:

ой, смотрите на этого змеетраха! Да я и без батона с репАнтоном с тобой , какашечником, разберусь как хуй встяхнуть. Будешь ходит вот с такими вот внутри!
И не надо смеятся над длинным шмёлем, это замечательное животное.
СД тебя наколол, он это тебе сказал, чтобы ты себя ущербным не чувствовал, многочлен ты дохлый. У вас там со змейками наверно некисленький групенсекос образуется с таким количеством хуйков.

Жду у серпентария!

BigJohN, а ты что такое у нас тут?

Fau$t aka Трезвый 28 марта 2007 22:02

мне кажется или А-Сид мудак??? :confused: :| :eek: чё-то по его постам мнение как о человеке всё хуже и хуже. Обидно :(

Dream Tha Playa 29 марта 2007 08:38

и я о том же...но полюбому он тему продвигает, т.е. лучше с ним чем без него.
мир

BigJohN 29 марта 2007 11:50

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061264366)

BigJohN, а ты что такое у нас тут?

"Скромный" хейтер :ma3im: :ma3im: :ma3im:

RapAnton 29 марта 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Fau$t aka Трезвый (Сообщение 1061266039)
мне кажется или А-Сид мудак??? :confused: :| :eek: чё-то по его постам мнение как о человеке всё хуже и хуже. Обидно :(

а если на него гонят он должен молчать или что?

#GS 29 марта 2007 12:50

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061270064)

мычать:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Fau$t aka Трезвый 29 марта 2007 17:17

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061270064)

на всех гонят и все молчат :o :D

carmen 29 марта 2007 17:36

BIG UP 2 ASID

OFIGENNO SWINGUET ON.NUGNO PET,CHITAT,IGRAT I TANCEVAT!:trumi: :seva: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.