Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Maestro A-Sid a.k.a Маэстро Эйсид (ранее Tyca 100 gramm/STDK, KRec) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-a-sid-a-k-a-maestro-eisid-22667/)

Габонская Гадюка 29 марта 2007 22:20

Уважаемые фоумщики и гости, читающие эту тему.

К сожалению, некоторые из Вас по незнанию, или в связи с тем, что на форуме недавно, и не знакомы со мной и Маэстро Эйсидом, приняли как мои реплики, так и ответы Маэстро всерьёз, хотя это была просто шутка.
Искренне жаль, если кто не понял.
Сегодня мы с ним по телефону поговорили, и решили, что пора раскрыть карты.
Вообще, тему про Г-на Маэстро создавали уже не раз, и уже не раз я высказывал своё искреннее уважение человеку, обладающему не только потрясающим голосом, но и делающим потрясающую музыку, и читающем так здорово, что хочется называть его Гений с большой буквы этого слова.
Кроме того, что он потрясающий рэппер, певец и музыкант, он и добрейшей души человек, настоящий друг и, кстати, с чувством юмора у него всё в порядке.
Жалко, если кто не понял, что мы с ним просто придуривались. (А ведь -=Раста=- давал прямые наводки, что это всё стёб...)
Но мне не хочется, чтоб его из-за этого мудаком называли.
В общем, Эйсид крут неимоверно.
Ждём, когда DF выйдут!

Fau$t aka Трезвый 30 марта 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061275195)

К сожалению, некоторые из Вас по незнанию, или в связи с тем, что на форуме недавно, и не знакомы со мной и Маэстро Эйсидом, приняли как мои реплики, так и ответы Маэстро всерьёз, хотя это была просто шутка.
Вообще, тему про Г-на Маэстро создавали уже не раз, и уже не раз я высказывал своё искреннее уважение человеку, обладающему не только потрясающим голосом, но и делающим потрясающую музыку, и читающем так здорово, что хочется называть его Гений с большой буквы этого слова.
Кроме того, что он потрясающий рэппер, певец и музыкант, он и добрейшей души человек, настоящий друг и, кстати, с чувством юмора у него всё в порядке.
Жалко, если кто не понял, что мы с ним просто придуривались. (А ведь -=Раста=- давал прямые наводки, что это всё стёб...)
Ждём, когда DF выйдут!

:o

Марко 30 марта 2007 08:03

Цитата:

Цитата от Fau$t aka Трезвый (Сообщение 1061277037)
:o

:confused: :|

Esttet 30 марта 2007 08:09

:o шош тут за дерьмо происходит !O!M!G!!!
а что насчёт сида то да норм чел слышал пару трЭков читать стоит "!

4yTb-4yTb 30 марта 2007 13:19

ну вот :)
шутили они
4уть 4то моя хата с краю
да кто же вам поверит-то!
:boyara:

sofka 30 марта 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061275195)

Ждём, когда DF выйдут!

бедный!!!наверное Эйсид тебе все же пизды дал??Похоже обрезание под корень все же удалось,что ты стал мусульманином,раз пишишь зеленным цветом?

2 A-sid
моё сердце по прежнему дает сбои,когда слушаю тебя!Ты такой клевый! :)

Говорящий со стеной 30 марта 2007 20:43

Дайте СЦЫЛКУ,пож-та кто-нибудь.
слышал семплер какой-то и по-моему там A-sid напевал:"Дешевые телки,дешевые телки...",хочу эту песню послушать!!!

RapAnton 30 марта 2007 22:03

2 A-sid
у тебя когда сольник намечается???? послушаю с удовольствием:D

Fau$t aka Трезвый 30 марта 2007 22:25

я заебался просить "Давай летать" и "Я буду помнить тебя" :krik: даст кто-то наконец ссылку или нет?? :miha:

Dейл 31 марта 2007 06:00

Цитата:

Цитата от Говорящий со стеной (Сообщение 1061282727)
Дайте СЦЫЛКУ,пож-та кто-нибудь.
слышал семплер какой-то и по-моему там A-sid напевал:"Дешевые телки,дешевые телки...",хочу эту песню послушать!!!

Fucktory-Рынок style

Carter™ 31 марта 2007 06:37

отлично читает и очень красиво поет,в общем A-Sid respect!

Габонская Гадюка 31 марта 2007 10:02

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1061282553)
бедный!!!наверное Эйсид тебе все же пизды дал??Похоже обрезание под корень все же удалось,что ты стал мусульманином,раз пишишь зеленным цветом?

Ты не представляешь даже, что такое писАть в гипсе и пИсать через трубочку. Антон Валерьевич оказался не только старым, но и здоровым, как бык.
Хорошо хоть микрофоном не бил по голове.
Тем самым микрофоном, что на баттле выиграл.

Fau$t aka Трезвый 31 марта 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061286364)
Ты не представляешь даже, что такое писАть в гипсе и пИсать через трубочку. Антон Валерьевич оказался не только старым, но и здоровым, как бык.

:chet:

sofka 1 апреля 2007 10:21

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061286364)

выздоравливай поскорее,брачо!Занимательные посты у тебя получаются,будет грустно,если один из ярких персонажей х-х форума вдруг захандрит. :( Очень убедительно отпИсываешься. :)

Символ 28 июня 2007 17:21

спасибо этой теме и Метеорите за трек с 5 раунда 5го баттла(как я его раньше не слышал,непонятно),считаю это один из самых лучших треков за все баттлы,так же отличный трек у Эйсида в 6ом ифициальном на полуфинал

WayOfLife 28 июня 2007 17:24

Цитата:

Цитата от Devil992 (Сообщение 1789291)
Слыхал много твоих совместных тем (Крес, NoNamerz, Ч-Стер) , а сольного трека у тебя нет???

Одна из последних ег работ у Dj Tonetrack на микстейпе. Вот http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=670

димантаж 28 июня 2007 23:05

Эй-сид ваще крутой мужик!Один из моих фаворитов в русрэпе, в шестом оффе ваще треки на высшем уровне делал! 3 раунд ВАЩЕ СУПЕР!

Филс 28 июня 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1061886741)
спасибо этой теме и Метеорите за трек с 5 раунда 5го баттла(как я его раньше не слышал,непонятно),считаю это один из самых лучших треков за все баттлы,так же отличный трек у Эйсида в 6ом ифициальном на полуфинал

+1)) Я вообще нечаянно на этот раунд наткнулся... Реально один из лучших! Антон - ждем тебя на 8-ом СТРОГО!;)

димантаж 28 июня 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1061889061)
+1)) Я вообще нечаянно на этот раунд наткнулся... Реально один из лучших! Антон - ждем тебя на 8-ом СТРОГО!;)

нах? он опять выиграет)))

RubLiTTo 28 июня 2007 23:16

остороЖно хип - Хап

Мастро понравился( как и весь тРэк ) с Рэп сити....:king:
И только его соло с экс-участниками Югов ......
Очень интересные текста ..... Танцуй же бэйба .... со Смоки
Разноплановый мЭн ..... Радует уши мои ....!!!!!!!!

Сварожич 28 июня 2007 23:23

Маэстро харош.:horosho: Нравятся его минуса:dovolen:

Ashman 30 июня 2007 00:40

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061889147)
Маэстро харош.:horosho: Нравятся его минуса:dovolen:

он гений бля :p

Carter™ 30 июня 2007 10:26

отлично читает помоему,поет тоже классно....буду рад услышать как новые фиты так и сольное что нибудь

CАRTES 30 июня 2007 10:36

Согласен со всеми кому нравится творчество Maestro:horosho:

SchNuR 9 июля 2007 09:53

+1 всем! поддерживаю) только видео перезалейте парни:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.