![]() |
Уважаемые фоумщики и гости, читающие эту тему. К сожалению, некоторые из Вас по незнанию, или в связи с тем, что на форуме недавно, и не знакомы со мной и Маэстро Эйсидом, приняли как мои реплики, так и ответы Маэстро всерьёз, хотя это была просто шутка. Искренне жаль, если кто не понял. Сегодня мы с ним по телефону поговорили, и решили, что пора раскрыть карты. Вообще, тему про Г-на Маэстро создавали уже не раз, и уже не раз я высказывал своё искреннее уважение человеку, обладающему не только потрясающим голосом, но и делающим потрясающую музыку, и читающем так здорово, что хочется называть его Гений с большой буквы этого слова. Кроме того, что он потрясающий рэппер, певец и музыкант, он и добрейшей души человек, настоящий друг и, кстати, с чувством юмора у него всё в порядке. Жалко, если кто не понял, что мы с ним просто придуривались. (А ведь -=Раста=- давал прямые наводки, что это всё стёб...) Но мне не хочется, чтоб его из-за этого мудаком называли. В общем, Эйсид крут неимоверно. Ждём, когда DF выйдут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o шош тут за дерьмо происходит !O!M!G!!! а что насчёт сида то да норм чел слышал пару трЭков читать стоит "! |
ну вот :) шутили они 4уть 4то моя хата с краю да кто же вам поверит-то! :boyara: |
Цитата:
2 A-sid моё сердце по прежнему дает сбои,когда слушаю тебя!Ты такой клевый! :) |
Дайте СЦЫЛКУ,пож-та кто-нибудь. слышал семплер какой-то и по-моему там A-sid напевал:"Дешевые телки,дешевые телки...",хочу эту песню послушать!!! |
2 A-sid у тебя когда сольник намечается???? послушаю с удовольствием:D |
я заебался просить "Давай летать" и "Я буду помнить тебя" :krik: даст кто-то наконец ссылку или нет?? :miha: |
Цитата:
|
отлично читает и очень красиво поет,в общем A-Sid respect! |
Цитата:
Хорошо хоть микрофоном не бил по голове. Тем самым микрофоном, что на баттле выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо этой теме и Метеорите за трек с 5 раунда 5го баттла(как я его раньше не слышал,непонятно),считаю это один из самых лучших треков за все баттлы,так же отличный трек у Эйсида в 6ом ифициальном на полуфинал |
Цитата:
|
Эй-сид ваще крутой мужик!Один из моих фаворитов в русрэпе, в шестом оффе ваще треки на высшем уровне делал! 3 раунд ВАЩЕ СУПЕР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап Мастро понравился( как и весь тРэк ) с Рэп сити....:king: И только его соло с экс-участниками Югов ...... Очень интересные текста ..... Танцуй же бэйба .... со Смоки Разноплановый мЭн ..... Радует уши мои ....!!!!!!!! |
Маэстро харош.:horosho: Нравятся его минуса:dovolen: |
Цитата:
|
отлично читает помоему,поет тоже классно....буду рад услышать как новые фиты так и сольное что нибудь |
Согласен со всеми кому нравится творчество Maestro:horosho: |
+1 всем! поддерживаю) только видео перезалейте парни:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |