![]() |
ed_win_ft._Maestro_A_Sid-Выключи_меня не в обиду... bobby с компанией лучше тряхнул старяной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нензнаю даже помоему нориа |
Спасибо за архивы дружище |
прикольно |
год назад где то не тут нашёл песёнку эйсида вдоль по питерской, она года так 2001-2002 вроде, исполнена в рэгги если у кого есть, выложите плз, заранее спасибо |
Спасибо огромное за ссылку "я буду помнить тебя"! Давно просил! Очень было интересно послушать +Иона- и Маэстро "искры".. Если чесно вообще никак.. Эйсид, "по волнам памяти" великолепная песня! Слушаю со дня концерта в Атфосфере.. |
Маэстро - бог и неебет...Ву Тон х\з почему в йфинале выйграли у Мычания мощнее тема в финале была...и Дуня ему слил несмотряч на ммение много кого из форума... Сейчас качну архивчик... |
а почему нет нигде ссылок на треки отдельные от группы Krec и не баттловые?:( |
A-sid молоточег, с Креками много совместок, слишком даже я думаю, лучше бы сольники делал.... :trumi: "Музыка для нас звучит" самая тема, меня вставляет, от его куплета! |
5 листов грязи...и откуда в вас столько берётся?! имбицилы ёпты |
так. эту стебную темку я закрою. А про меня хватит и одной действующей темы, я не андервотер. тема закрыта. |
Оч понравились песни: Остановка мира Мы это сделали сами Если был бы я ещё добрей Пропавшие страницы красной книги Остановка мира Эйсид респект. Мужик)!:horosho: |
Эйсид, если ты есть в контакте, плз дай ссылку на страничку. |
Я буду помнить тебя... вот песня, которая пробирает до мозга костей, прям слушаешь и приятная дрожь по телу.Вот это tru magic :) |
A-sid КУда делся сид? И вобще кто, что думает о нём? |
Никуда я не делася, все в порядке. А плодить темы про меня считаю ненужным, все что надо найти можно вот тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=22667 тема закрыта. |
Скажу класный репир =) ЖАль ушол с батлов. атобы он нас порадовал и не раз. |
+1 полностью поддерживаю твоё мнение ;) |
Маестро охуенен, жаль, что с Креками |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не буду лезть в бутылку, каждому свое. |