![]() |
А как же треки с 5 официалки, солёные ведь :dovolen: |
..это точно..треки маэстро...на балте....как надо....:king: |
хехе. Действительно в тему :) Тока недавно записал по сути сольную вещицу... на музыку господ-товарищей из Broken Sound. Выйдет у них на альбоме вроде. Кстати действительно, если не считать батловые трэки, то эта песня первая сольная за почти 4 года! :D Абалдеть... правда совместных за это время на 3 альбома получилось. А услышать старые сольные темы можно в принципе... они где-то в сети висят штуки 2... |
Все так и есть! Очень интересная вещица получилась! |
Маэстро, время стартовать запись пластинки, и уже не быть на фитах, а брать на фиты ;) |
пусть маэстро поет лучше :king: |
У меня есть клевое видео где Маэстро клево и начитывае и распеваеться...и даже падает на пол :) :horosho: :kiss: |
Цитата:
Маэстро убого начитывает так та |
А в треке "Для двоих", тебе не понравилось? |
неа только картину всю испортил пусть поет как в "Манекенщице" |
А в "Марсе" сильно меня прикольнул А-sid :skaldust: |
ну да не спорю поет отлично |
В треке "Музыка" с Krec-ом прикольно зачитал!:tolstiy: |
согласен с так_просто мне нравится как поет, но читка чего то никак:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший вокал у него, да и читка не хромает.В Для Двоих он наоборот поднял песню т.к. у Фьюза был слишком умный текст,а Маэстро своими словами.Кстати песенка Тотальные Гении хороша, такой клубняк добренький :) |
Я ЩАС ПОХВАСТАЮСЬ У АСИДА ЕСТЬ ПЕСНЯ ПРО МЕНЯ!:kiss: :boyara: НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЩАС НАЙДУ ССЫЛКУ, ЭТО ВООБЩЕ одно из ЛУДЩЕЕ ЧТО ВООБЩЕ В РУСРЕПЕ имеется в плане читки и флоу и тд. у него в том трекеТАМ У НЕГО ЧИТКА И ФЛОУ НУ НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫ, ЧТО ПРЯМО СЛОВ НЕТ ЕСЛИ АСИД БУДЕТ ВСЕГДА В ТАКОМ СТИЛЕ ЧИТАТЬ, СТРОГО УБЕРЕТ МНОГИХХ БЕЗ ВОПРОСОВ ДАЖЕ мой брателло, который русреп ваше не любит повис наи треке том Ща ссылку дам |
http://battle5.hip-hop.ru/round5/003_HHRbattle5_round5_A-Sid.mp3 вот ссылка п.с. я ваше не особо русреп слухаю, а Питерцы ваше меня мало прут, но это просто исключение не слабое :kiss: |
Цитата:
Прикольный трэк :):p |
Уважаю этого мэна,он еще покажет себя!!! очень талантливый парень!!! Ман, надо будет какнить,ченить!!!!!!!!!??????;) |
Хороший вокал |
A-Sid где есть в сети твоя песня на музыку стинга? была на компе, но диск полетел, и аффанана или как её там? -)) |
mne nravitsa Asid ochen!:rolleyes: :D klassno swinguet!:boyara: |
Если честно то Маэстро мудачек, к слову, большой упырище. Ждать от него сольного альбома б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Я вам точно говорю, он так и будет пинать, писать треки не пойми с кем и зарабатывать свой десятый миллион :) P.S. Грибоедов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |