Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Maestro A-Sid a.k.a Маэстро Эйсид (ранее Tyca 100 gramm/STDK, KRec) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-a-sid-a-k-a-maestro-eisid-22667/)

Johnny Hash 11 ноября 2008 17:40

Ай сид с креками бесит, а вот на батле, сольно и с фактори:horosho::horosho::horosho:
Поёт охуенно(именно поёт)

CLicko 11 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от tanbik (Сообщение 1065486097)
тема в целом для обсуждения его творчества

ну как бы уже тут;)

tanbik 11 ноября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Клик (Сообщение 1065486892)
ну как бы уже тут;)

извините:rolleyes:

A-Sid 11 ноября 2008 21:23

бля. а ведь много неточностей в интервью... Какие-то вещи вообще переврали. Это нехорошо. Я опечален.

FLyT 11 ноября 2008 21:27

да ладно ) ты все равно крут )))) ценю твою доброту и позитивный настрой в треках и лирику ))) ну вот так вот )) огромный тебе респект дядя xD

pr1m 12 ноября 2008 17:48

это правда что эйсид учителем работает?

sofka 12 ноября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065488085)
бля. а ведь много неточностей в интервью... Какие-то вещи вообще переврали. Это нехорошо. Я опечален.

прикольное интервью!понравилось про внедорожник,с вместимостью контрабаса. :)
надеюсь,что говоря о неточностях,имелось в виду название столь долгожданного альбома.Для самого изобретательного реппера примитивненькое название,на мой взгляд.
И ещё понравился пункт о членстве в Крек.Вот чего не надо точно.Тогда все афиши Креков без строчки об участии Маэстро Эйсида теряют по меньшей мере ориентир на позитив.Маэстро самостоятельная единица,равноценная любой группе
включилась в режим ожидания.

A-Sid 12 ноября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065495962)
прикольное интервью!понравилось про внедорожник,с вместимостью контрабаса. :)
надеюсь,что говоря о неточностях,имелось в виду название столь долгожданного альбома.Для самого изобретательного реппера примитивненькое название,на мой взгляд.
И ещё понравился пункт о членстве в Крек.Вот чего не надо точно.Тогда все афиши Креков без строчки об участии Маэстро Эйсида теряют по меньшей мере ориентир на позитив.Маэстро самостоятельная единица,равноценная любой группе
включилась в режим ожидания.

неточностей там навалом и они, именно от того, что по мелочи, неприятны.
Альбом действительно называется "Позитивный настрой", специально выбор пал на "примитивненькое" название. Дело в том, что весь альбом построен как радиопередача, со своими радийными особенностями, это собственно название радиоканала, на котором я и вещаю :) можно сказать, что это своеобразный контраст к "фаталисту". "настройся на позитив, хотя бы на этот час с лишним". Странно, но даже очень грустные песни слушаются позитивно :)

MC DRAWD 12 ноября 2008 21:29

а где альбом достать можно??:)

pr1m 13 ноября 2008 07:06

Цитата:

Цитата от MC DRAWD (Сообщение 1065496134)
а где альбом достать можно??:)

у меня такой же вопрос:)

XIII 13 ноября 2008 08:26

нигде, он не вышел еще!

hellkern 14 ноября 2008 03:45

Привет, A-Sid! у меня к тебе вопрос..

За всё время совместного творчества с Krec у тебя были конфликты или какие то недопонимания с Ассаи? Мне кажется вы довольно разные люди и наверняка к жизни относитесь соответствующе.
Если сравнивать лирику, то и здесь совершенная противоположность...
К тому же есть мнение, что две особо ярких и талантливых личности не могуть гармонично ужиться в одном коллективе..
Интересно узнать! жду ответа:)

sofka 14 ноября 2008 20:35

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065496078)
неточностей там навалом и они, именно от того, что по мелочи, неприятны.
Альбом действительно называется "Позитивный настрой", специально выбор пал на "примитивненькое" название. Дело в том, что весь альбом построен как радиопередача, со своими радийными особенностями, это собственно название радиоканала, на котором я и вещаю :) можно сказать, что это своеобразный контраст к "фаталисту". "настройся на позитив, хотя бы на этот час с лишним". Странно, но даже очень грустные песни слушаются позитивно :)

позитив и Эйсид- это утвердившиеся синонимы в русрэпе. :) Получается типа Эйсидова настроя,поэтому мне показалось упрощенно.
А вообще думаю классная идея с радийностью,услышать простую ,не декламационную речь будет приятно,это похоже внесет много тепла в альбом.Удачи!

Ice Graff 17 ноября 2008 23:17

Аля вопрос!

Может я кого и добью своим вопросом всех, присутствующих, может и самого МАЭСТРО, YO, но вот засада, читатель форума из меня никудышный, а вот почитатель талантов Maestro A-Sid'a... в общем почитатель. :)
А вопрос вот он, многозначный: Есть ли у Маэстро новый(е) альбом(ы) начиная со дня его победы на батлах Хип-Хопа ру? И если есть, то каким образом можно заполучить их?

Бukva 18 ноября 2008 08:41

кстати, да, альбомчег я бы тоже заценила...где его нарыть можна?:dovolen:

Ice Graff 20 ноября 2008 00:51

Маэстро... Ты где злобный модератор?
Не пропадай, я фигею от песенки:
"первый типа графф, плачет по нему минздрав
Право слово в теле нездровом дух совсем хреновый
Хроник беспонтовый заливает вином то
Что произошло давным давно, и не с ним и в кино"
(P.S.: У кого с памятью не того: 5 хип-хоп батл, 7 раунд)

Кто песни пишет баще многих для нас
Это Маэстро Эйсид, ему респектос
Про кого можно сказать что в музыке он бос
Это Маэстро Эйсид, ему киньте на карман бабос
...
Эх. Занятся нечем... ( батл ещё не скоро...)

Mag.T 20 ноября 2008 01:12

наверное,музыка любимый его трек..точнее любимый его куплет.

Саша Герасимов 20 ноября 2008 19:50

:)банил меня этот дядя,в теме 3его раунда:ma3im:из-за сд напиздел на маэстро:guinda:моя первая баня:cool:
респект:horosho:музыка у тебя действительно классная:)

Ice Graff 21 ноября 2008 03:13

Кто знает рассписание остановок... ой, в общем когда маэстро бывает здесь? Или вообще на форме? И кто удаляет ненавистные администрации темы, тоже может кто сказать?

Саша Герасимов 21 ноября 2008 04:56

Ice Graff а может он бывает тут когда делать нехуй:)
наверно админы и удаляют:miha:а авторов в баню:skald:

Саша Мёд 21 ноября 2008 10:17

смотрим видео "Хип-Хоп В России: от Первого Лица" серия 05: Maestro A-Sid

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199545

:meat::meat::meat:

A-Sid 22 ноября 2008 02:34

Ice Graff, альбом будет скоро. ищи в аптеках :)
Саша Мед - злодей! :p

FokSS 22 ноября 2008 03:32

Обязательно куплю альбомчик!!))

Рэй 22 ноября 2008 03:38

КАК ДАВНО Я ЖДУ АЛЬБОМ
АСИД БОГ!!!

Саша Мёд 22 ноября 2008 08:45

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065566760)
Ice Graff, альбом будет скоро. ищи в аптеках :)
Саша Мед - злодей! :p

:bokal::bokal::bokal::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.