![]() |
Ассаи, ну как ты мог???? Ну как ты мог мог ошибиться в слове "мудачок"???? А исчо поэт! |
Маэстро, поклон,-такие минуса и лиричность только у него. |
Блять пиздец (отрезая скулы), напишу грустный стих о том как я облажал перед рунетом и буду силен. |
Ассаи насцал всем поклонникам его творчаги на голову предыдущим постом. |
:D На арене два гондона не проходите мимо сегодня вместе с вами Леша и Дима! Вот ведь сволочи! Напишу я сольный альбом! Вы все умрете в корчах, а я его напишу! Леха, эти суки молчат пока. Как только будет чего - сразу скажу, я все помню. Рита, спасибы, для тебя старался почти как мог :) KINGSTON, посмотри старые темы в форуме, про fink ployd, я выкладывал, там сцылки должны быть. Здесь их светить не надо, это же попса, меня суровые рэперы зачморят сильно. Ба! Сам великий "так_просто" меня похвалил за голос и пожурил за говенную читку. Польщен. Расскажи как надо читать, чтобы неубого получалось, покажи своим примером или сцылки кинь, я научусь обещаю. А пока можешь скачать по ссылке метеориты одну галимую песню. А я поплачу в углу. Кстати, как раз в тему. новая песенка с Брокенами как раз про хороших людей :morj: |
Так отдыхает Маэстро Эсид и ВООООООООООООООООТ! |
Маэстро! не юродствуй :kiss: |
ну и, конечно, можешь меня забанить второй раз :tolstiy: :kiss: а то хуйню какую-то неприятную несу тут :( |
Цитата:
|
ага, а альбом назвать "Части Тела" и в каждом треке лишаться очередной части организма с плачем и вселенскими страданиями :) |
жесть :blackust: |
Дима, потом не говори, что у тебя идеи ворую. |
Мож лучше благотворительный концерт? На вырученые деньги парню скулы на место пришьём |
веки новые купим:o |
Цитата:
С другой стороны зачто тебя банить-то? Несешь ты конечно хуйню, не то чтобы неприятную, но за это тут не банят :kiss: Я всеже хочу, чтобы ты показал мастерство свое, чтобы было на кого равняться. Народ, прекращайте Ассая в этой теме на органы продавать!Плииииз! |
Да нет, что ты))) ой, что Вы)) я говорю, что читка убогая, потому что она для меня, на самом деле, убога, уж извини причем тут мое мастерство, певец? если я ни хуя не могу, так это не значит, что я не могу сказать, что твоя читка убога :tolstiy: не слишком много слов "убога" ? так что пойте дальше :king: :kiss: :kiss: :kiss: и никаких обид, что Вы |
вотан сцуко пазитиф какон есь... Да еще первый соло трек с Брокенами - ачом ваще ищо мичтать вэтой жизне асталась? Хэло эфрибари. :) |
A-Sid, если не сложно, кинь пару ссылочек на что-нито лиричное... |
Цитата:
Финк Плойд - "Ветер (Вдоль по...)" уже не качается, перезалей плиз, ведь вещь офигенная-) |
у Эйсида приятный голос,но читка мне его не нравится увы( ничего личного |
Маэстро респектон!те кто говорит, что читка не прёт, просто не шарят!тру стайл маза факаззз:blackust: |
Вдоль по Питерской! |
Крипл я не сказал,что не прёт читка,а то что зис стайл дон гив э фак фо ми)) |
Считку Эй-Сида слышал только в "Музыке" с Креком - мне не понравилось, хотя читает нормально, не моё просто. А вот вокал - хорош, с этим не поспоришь. |
Я бы сказал у него мужественный вокал - этим он и привлекает к себе внимание, молодец одним словом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |