![]() |
2A.N.D.R.E: твоё мнение, мне так очень нравится)прост может не те темы ещё слышел, маэстро ведь по разному фигарит, в одной теме так, в другой сяк))шо то могло и не понравится... |
может и так,бро:) а вообще Антон мой земеля:) поэтому я как бы всё равно позитивно к нему и его творчеству отношусь,хоть и не цепляет:blackust: |
ага, у него "мужественный вокал" и "женственная читка" :) |
2Dime ТЫ его слишком строго судишь, у него всё на уровне :) |
Ух, чёрт возьми, я скачал его сольную на 5 баттле, чёрт возьми ещё раз это рекально бля, ТОРКАЕТ :)) |
МАэстро эйсид это НИШТЯК!!!!Но Umbriaco еще лучше!сегодня переслушивал Марс! там вы все красавчики!Грязный respect!!! Короче творите пацаны на радость нам, а мы за это вам!!! |
Бля хуй в дышло всем хейтерам Эйсида!!!!!!!! Хотя думаю таких нету.... (он же модератор... :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем грязному в марсе читать?он и так молодец...хотя в принципе, я думаю, что Крипление со Стручем не особо нуждались в его участии...Они как-то всё не рыдают в треках.их позитив меня очень радует!Грязный вообще отошел от темы Доброй Грусти. В отличае от "Нет волшебства", "Другие берега"- очень депрессивный альбом. |
всё-таки надо Лёше скулы-то пришить...а то опять тема сводится к обсуждению его творчества:morj: |
Маэстро бы мог выпустить грамотный микс совместных треков, например, под новый продакшен разных битмейкеров, благо талантов хватает, со сркейчем и т.п. Если продуматься, можно интересную вещь выпустить стопудово. |
2Маэстро - Приветсвуюю на ЛС не отвечаешь на мыло тоже, здесь хотя бы ответь ты получил то что я тебе скидывал? |
Turn Off А Струч грамотное дело говорит... |
Цитата:
|
Эйсид - лучший голос рус рэпа.. А на альбомах Крэков он вообще убойные бэки делал.. :blackust: Делай сольник, бро! Я уверен что его многие будут ждать.. ;) рит, я в этом трэке тоже есть.. :) Тока я об этом недавно узнал :D |
Цитата:
|
Цитата:
он же любя, дурашка! |
Эйсид делает омуенные вещи...Альбома от него дождатся было бы здорово. Так что ЖДЕМ!Всем ясно!? ;) |
A-Sid и Юля очень удачно дополняют приятную атмосферу Питерской Кухни... Короче, Кухня-Запись рулит... |
Цитата:
|
вокал прикольный, приятно на слух. читку помоему так и не слышал нигде. |
.......Антонио...ждем фью....палюбас...... заходи по чаще....покуримка? |
to Assai:извини, я не знал....а че сам не замутил? |
Цитата:
ой ой не смог с нами зачитать а сам шарохается где то фууу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |