![]() |
Во! Имя Бойлер упомянуто 2 раза...Пиар!:) Маэстра, Бросай нах Крэков...Реальный Аренби- наш путь наверх!:king: |
Maestro A-sid тот ещё типсан...:) |
prijatno 4itat` intervju umnogo, uravnoveshennogo 4eloveka! A-Sid vobshe krasava! uvazaju to 4to on delaet.. |
Цитата:
|
Сольник Фьюза это очень сильная новость, да и вообще интервью Эйсиба скпер :blackust: Парни, подскажите, где можно скачать совместку Эйсида с Эдвином - Выключи меня? |
я могу кинуть...завтра |
интересное интервью! кстати насчет МАСТА БАССА! кто знает чем он щас занимается?? есть ли новые треки??? |
о бож..глянь соседнюю тему про альбом Фактори - это и есть Маста Басс и Мду. |
Цитата:
|
|
нормальное такое интервью, только дигги неправильно написал( |
да действительно позитивное интервью, эйсид взрослый, хорошо отвечал. мне его песня, если честно - активно не понравилась-про "кто пустил собачку"-песня победитель. вообще какое то не кул)) другое не слышала голос, читка- да, на уровне. ну и все как то.( трек вытошнил, а вот интервью наоборот положительно зарисовало рэпера эсида. |
Кароче привет, пацані, падруги, пишем вам с Украины. Вы глубоко заблуждаетесь в смысле этой темы и этого ответа всущности. Кароче канчайте бред - идите к делу!!! Мы сидим курим, пьем, с Кальком и с двумя ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМИ ДАМАМИ в уютной кампании дома с котом Сеней () кот отдыхает по полной() - его заганяли. Кароче кыш на хуй все не мещайте отдыхать, синий загон кто поймет тот канает далее. Все. Отписались |
Цитата:
|
Отличное интервью. Жаль мало людей прочитали из-за тупого рэп.ру. Эйсиду уважение и удачи! |
Цитата:
|
Эй-сид чувак... хотя мне бы было западло номально читая иметь основную работу выть на заднем плане, то бишь быть бэк- вокалистом плане (фиииаатуурингов у него маловато). в "вдвоем" крековской он кстати красава... Цитата:
мож какие-нить белые братья втихую Серегу поднимают:p |
Maestro A-Sid - :horosho: Видео :dovolen: (сорри за скорость) |
Эйсид: карочи так дядя, я канеш все понимаю, ты занитой человек, и тем более маэстро)) но нам надо кое че обсудить, сам знаишь че)) у меня все готово, не хватает САМОГО ГЛАВНОГО!!! а так уважуха по полной... а сольник писать надо.... ой как надо))) :king: |
Цитата:
|
хотел слить видяху себе на сайт - скорость просто пипец - 0.5-0.7 килобайт!!! :( |
Видео с какого выступления?.. |
////c наступающим...:king: |
точно! 4 мая! Маэстро, с Днюхой!! :kiss: дальнейших творческих успехов тебе, сольника (чтоб все трэки вошли) :D и вообще всего наибэстовского!! :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |