![]() |
Кавер реально позитивный:horosho: |
ой супер чел:horosho: даже купил бы диск:horosho: |
Предальбомная эпиха ни разу не впечатлила, надеюсь, что сам альбом вскроет мозг, ибо все предпосылки к этому есть, а именно leak'и в виде "Я буду помнить тебя" и "Время". Жду. |
Супер!Ждемс!:horosho: |
17. Родная (feat. Noize MC, Masta Bass)....хм..."a-sid, брачо, моя мача приносит удачу..."(c)Нойз Интересно будет послушать асида, так что ждём... |
К слову, ща Ассаи выложил у себя вконтакте неутешительную демку Силуэта. Трудно сказать что трек хорош, но это имхо как обычно. |
сразу ДА!!!!:bomba::meat::horosho: Маэстро жгиии:king: |
неужели это свершится )) |
ну че, класс, обложка приятная |
круто. думаю будет очень хорошо :horosho: |
для более взрослой аудитории.:horosho: |
Цитата:
|
эй-сид крутой мужик ) очень давно ждал :rolleyes: кавер приятный :horosho: |
А чё рэп рек не издаст? |
Круто :rolleyes: Буду ждать :):horosho: |
ох как я долго этого ждал,осталось уже совсем не много :horosho: |
Поздравления типа. 10 лет человек к этому релизу шел:) |
Маэстро крутан.Ждём |
Отличная новость да и сэмплер подстать.:p |
Порадовал и коврик и сэмплер,всё в стиле. Жду альбом. |
Так долго жду этот альбом, разочарование будет стрессом, надеюсь этого не будет) Дэд, ты вот сразу огорчаешь, а я так надеялся на совместку с Ассаи, надо послушать.. Кстати EP мне тоже не понравился, за искл Любовная история, который к сожалению не вошел в альбом.. Всем моим тусам это вобще песней трудно назвать. Эйсид есть еще время заменить?) |
Цитата:
|
Отличная новость. Жду с нетерпением =) |
оу оу это я буду слушать как нечто другое. правда раньше у эй-сида был более душевный хопчик. сейчас тоже ничего но чего-то не хватает... |
Силуэт - это конечно эксперимент :) но мне нравится. С другой стороны я не пятьсот евро чтобы всем нравится. Да! Я запрещаю слушать мой альбом Дэду!:p Пусть другое что-нибудь слушает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |