![]() |
A-Sid, что ж ты так жестоко с ним? Это не позитивный настрой) Лэйбл еще не известен? |
Цитата:
Переговариваюсь по лейблу. скоро бу известно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сольник от этот по-настоящему жду и уже давно А после ипихи ещё больше :) |
А какого числа релиз неизвестно ???? |
Пока ещё нет |
охуенчик :horosho: жду с нетерпением :dovolen: маэстро :king: |
о даже дайм там зачитал. интересно маэйстро эйсид бэйбаа |
Жду С нетерпением))));) |
Цитата:
а отзыв отзыву рознь кстати. одно дело что-то типа "ваш альбом говно ибо я эстет и пришел слушать Баха, а не 30-тисекундные сэмплы", другое дело "Я твоя мама эбаль, сука! певец, ебать!", ну и совсем другое дело "все это неутешительное убожество, хламидиоз и бездарщина, все сорок с половиной лет он только претворялся поэтом, а на самом деле был обычной дыркой от пипетки. как я это раньше слушал, позор на мои седые лобковые волосы?". Над первым я посмеюсь, за второй забаню, а третий просто не замечу :king: |
а как же старые треки твои форумские и прочие - они же прям брызжут позитивом а ни где кроме сборников их нет( тот же история любви старый в разы круче нового! |
Жду) |
Цитата:
|
Сэмплер адовый, жду этот альбом :meat::horosho: |
А ты Дэд меня не цепляй, давно пизды не получал? Если уж тебя пустомелю ЭйСид не банит, значит он по жизни позитивный чувак)))) Маэстро, даже в страшном сне или под большим киром у меня не возникнет сомнения в качестве и искренности Вашей музыки)). Даже просто слушая такой читсый, ярко-тембральный вокал, можно эстетически улетать, и как раз люди, "слушающие Баха" по достоинству оценят Вас. Конечно,ЭйСид, режим ожидания затянулся, но если это будет подарок к Новому Году, значит этот год прожит нами не в пустую)). |
кавер непонравился |
Цитата:
|
Цитата:
я позитивно настроен на отзывы, видел же реакцию на них. ну согласись, шикарные отзывы, в духе нашей секты.. касты :) |
Послушал сэмплер, понравилось крайне ) Альбом скачаю с удовольствием :black: Думаю даже репитить придётся, как сэмплер намекает )) :zooninja: |
ожидаем выход альбома)) |
О да, узнаю знакомую атмосферу.. Dead vs. sofka) Кстати на альбоме первый фит Ассаи за последние лет 5.. |
мне кажется маестро эйсид круто читает. я так никогда не смогу например. я маэстро эйсид на на нана на :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
17. Родная (feat. Noize MC, Masta Bass). фит с нойзом трибьют батлам ххру:) |
Ждууу :bomba::bomba::bomba: |
Бля, класс. Семп - бомба! :bomba: |
эйсид как насчет замутить фитчер, ман? |
"У кого есть доченьки - Качай! Качай!" Maestro A-Sid(с) Шикарный трек, и "Музыка" - Жду..... |
молоток! послушаем! |
ковер необычен, позитивный семплер кач |
надеюсь, до конца года все же альбом выйдет :saint: Эй-Сид :horosho: :horosho: |
Говорил, что если не до Нового Года, то сразу после. Нет ещё. И скажите, в 10 песне Mr. M тот, который из Донецка:eek::eek::eek:? |
Цитата:
а на самом деле где обещаный альбом |
Цитата:
|
Я чертовски заждался! Эйсид, ау ау! Когда??? |
Круть..!!!!!! Ждёмс.... :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |