![]() |
Maestro A-Sid & Kotovsky Bros. - "История Любви" Live from "Funk Off" Послушайте, кто вдруг захочет, живое выступление с прошедшего недавно в СПб фестеваля эйсид-джазовой музыки "Funk Off". коротенько: Maestro A-Sid & Kotovsky Bros. - История любви (live version) Музыка: ну очень известная :) (дык, концертный вариант) Слова: Maestro A-Sid Вокал: он же Музыканты: 2 саксофона, Клавишные, Бас, Гитара, Ударные. http://cloud.prohosting.com/isquad20/A-Sid_&_Kotovskie_B..._story.mpa ЗЫ: специальные спасибы Веталу за предоставленное серверное пространство :) Актуальная ссылка тут |
ЭКСТАЗ:) Не то что вы подумали:) ЭКСТАЗ, ...в первый раз слышу такую профессиональную штуку...рэгги никогда не было моим любимым делом, но под ЭТО я втыкаю уже не один день...а музыка какая! Реально необъятное уважение! |
A-Sid!!! Я В ШОКЕ!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Я ПОРАЖЁН!!! Жду полного отчёта в теме "Jazz, kak mnogo v etom slove" ;) МИР, БРАТАН!!! |
A-Sid, это круто , показал что можешь практически все делать :) Ченибудь студийное есть у тебя ? Все таки в Лайв-е качество неочень. Голос просто пиздатый. Давай твори больше (только про считку тоже незабывай) :) |
Да нет, A-Sid как раз ВСЕ умеет делать.....и ВСЕ - отличным образом!!!!! ЙО!:D Respekta 4 yeeeeeearz:);) (до сих пор этот фристайл СолИнвиктусов колбасит меня неподетски:D ) |
Музыка очень понравилась,но такой вокал я вообще не перевариваю. |
Пиздато, но мелодия очень заезжаная, хотя хорошая аранжировка. Круче всего эти ноты звучат на треке Funkdoobiest. Эта версия на втором месте. А исполнение и текст на высоте. Респект. |
Люди СПАСИБО реально за оценку и за то, что прослушали это... :) Вет: ну дык елы палы :D Markey Funk: скоро напишу об фесте и фотки покажу и музычку закину (джазовую) kris: есть конечно студийное, правда много недоделанного из за ленивых СТДКшников :) А я сюда кидал как-то одну темку: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2768 а нестудийного скоро тоже покажу... смешное :) Papa: ну на вкус и цвет... хотя мне все равно каким голосом петь, я любым могу :) МС Молодой: а мне больше нравится эта гармония в оригинале песни Гровера Вашингтона - Two of Us (с нее потом еще Большой Вилли ремейк делал :) ) Вот. |
вот я ступил! все не мог понять что мелодия мне напоминает.....елки палки |
Вет, а я думал ты воткнешь сразу, музычка ведь действительно очень известная :) В студийной версии музыка совсем другая... |
Отличнейшая вещь ! Супер , Jazzi , Ragga.После пласта Kerri Chandler - Kerris Jazz Cafe просто в настроение легла.A-Sid закинь в студийном качестве что то pls.Очень понравилась эта тема. МИР |
SubTr0piC: спасиб тебе... да смесь такая странная получилась :) А студийного я закину в скором времени... ну и одна уже висит... |
Скажу коротко АХУИТЕЛЬНО... Что то меня пробрало... Вот слушаю и слушаю... Супер! |
Нихуево! во! ... вот у A-Sid'а вокальные данные! И тема с лирическими переплетами такими.. короче полушедевр(это еслиб музон ваш был), но по исполнению однозначно ВЫШКА! ..выкладывай такого материала побольше, интересс есть к этому стилю однозначно! мир |
Охуительно поёшь эйсид... Музыка прикольная... Ваще тема классная, мне понравилось, давно такого не слышал. Мне интересно, как ты так умудряешься голоса менять и при всём этом кажеться что это твой родной голос? Какой у тя нормальный голос, а? лана по теме: тема сильная, вот если бы студийная была, меня наверно не так бы попёрло... RESPECTище... |
2 A-Sid Отличный трек. Ты - мастер :) Всё очень грамотно....приятно слушать..расслабляет, кайф! Ребятки там, музыканты - тоже жару дают... |
Парни, спасибо за оценку... Andre, бум дальше стараться! :) radj, я мобыть выложу студийную версию этой песни (как только допишу ее :) ) SLiMe, а голос у меня разный каждый раз... фигня какая-то. Strooch, да музыканты очень хорошие... Спасибо ! :)Увидимся на Касте. |
Эйсид, как так быть то может, что голос меняеться... Кстати я эту тему уже хз сколько раз послушал, так прёт.... |
:p 2 A-sid: Парень, это Круто!!!!!!!!!!!! не каждый тут творит такое.. Я в шоке, меня ПРЕТ..... ты респектный чел чувствуется......КРУТО!!!!! Я тебе люблю... |
Эээ... все таки есть рэгги в россии :) Это очень круто, ты молодец. Конечно талант у тебя немерянный. Жалко что ты так далеко, хотелось бы посмотреть как ты работаешь |
Yano, сенксы типа... А с Аськой у меня какая-то фигня творится... Алекс, дык приезжайте к нам, посмотрите :D Спасибо, дорогой... |
ВСЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!! ТЕМА ОХУЕННАЯ!!!! Качество лучше чем у нас записи дома В))) |
Вот это пенся!!!! Бомбавая! |
Немой, спасибы за мнение... |
2 A-Sid Ты звезда :) Оправданно предельное внимание. Выкень ещё что нить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |