![]() |
понравилось :kiss: особенно трек 4. Всем моим тусам (prod. Марат), только вот припев там нудный, а так очень круто :saint: |
a-sid круть:rolleyes: стайл - даже не с кем сравнить, заставляет кивать головой. |
два слова Круто!:kiss: |
Не понравилось ,да простит меня Маэстро:( |
Цитата:
Цитата:
|
Асид красавец, что такой решительный шаг с инет-эпихой сделал, а то люди то уже забывать начали голос твой ;) |
Цитата:
Я прослушал вобщем релиз этот, Маэстро порадовал, крайне хорошая музыка :horosho: |
ничего себе |
Ейсид, крутатень :horosho: Хорошо делаешь, один из любимых исполнителей, но жалко мало слышно его :) Давай альбом, жду. И думаю, что жду не один я :) Удачи |
Ну так не фанат! качественно! но я не любитель такого! послушал думал вдруг изменился в своём стайле! но нет! ну что ж |
Ого-го:horosho::horosho::horosho: Альбом ждём:dovolen: |
отличный подгон :horosho: |
Круто,ждём альбом.:horosho: |
Цитата:
ай на на Антон Валерьевич. ай на на на на на:p ..ништяк эстетичный, необыкновенный, я бы ещё такое вот сказала :trumi: |
как то не очень :( |
в общем хороший релиз понравились все песни на репит и в плеер пойдет |
надо бы послушать, думаю интересный материал) |
это маэстроу:horosho:отлично просто |
спасибо за подгон. |
Очень жду сольную пластинку. Ипи понравилось более чем,ещё более заинтриговав... |
аааааа релакс, ещё раз спасибо мээн :horosho: |
напомнил бэтл) |
шикарно-то как :horosho: |
кто такой Габонский:confused: |
Решил скачать твой ЕР,по причине того,что я всегда относился к твоему творчеству как-то по другому,чем к другим твоим талантливым землякам (Ассаи,Фьюз).Пока скачивался материал, предвкушал музыку Марата а-ля "Добрая грусть" и её получил,как что-то,что хотел давно получить,предвкусить,послушать и тут она, Было бы: Красивая музыка,подчеркнутая прекрасным тембром голоса, довольно таки с интересным подходом к вокалу,с припевом,который заседает в голове и я невольно сижу киваю головой с фразой "Было бы,было бы,было бы...".И вот перещелкиваю следующий трек,настрой не поменялся.Это и нравится,объем слов,которые каждые по своему ценны,для каждого из нас (для тебя думаю по-особенному разумеется) сказать,что это как-то банально-пожалуйста,пусть говорят другие,а я бы с радостью её слушал с кем-нибудь,да даже один в пустой квартире,на балконе.Это очень шикарно,как кола со льдом,после трудного дня наверное. История любви,думаю ты более менее понял (: Всё могло быть иначе ЕР в один трек будто бы.итс найс) прошлые треки,конечно же,больше впечатлил,слишком быстро (может это из-за моей сонного,и "не определенного" настроения? Всем моим тусам вт это красиво,прокачивает,медленно,шик...Никогда нельзя забывать про уважения с кем-ты расскуривал сплин,или дико улыбался скажем так.Оповествовано довольно таки подробно,будто я оказался в Купчино (: Так отдыхаютВокал шикарен.Думаю у меня словарного запаса не хватит,чтобы описать,как это всё на самом деле прекрасно.Вспомнил творчество Санкт-Петербурга 2003 года например,что ни возьми,просто релакс головы,а сейчас же какие-то деньги,пиар ходы,как жаль,просто очень обидно( Спасибо тебе конечно за ЕР.Не пожалел,что скачал его.Вспомнил забытое старое.Спасибо тебе и за это От души |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |