![]() |
спасибо мне понравилось приятная музыка |
ааааеее)))супер :)) :horosho: |
качаю:horosho: |
Вокал конечно волшебный, не пришлось по вкусу лишь наличие (в некоторых местах) откровенно неблагозвучной, глагольной рифмовки... некоторые песни это портило, в других совсем не резало ухо вот там где не резало, оставлю себе в плэйлист) совместка с Даймом скорее порадовала, чем огорчила кавёр тоже хорош :horosho: |
Приятно слушать. Понравилось. |
Безумно рад, что воспользовавшись служебным положением, мне удалось прослушать этот релиз немного пораньше, до того, как его выложили для скачивания. Эйсид - как всегда замечательно всё сделал. Огромное спасибо Антону Валерьевичу за творчество! Очень рекомендую для ознакомления! |
сегодня отслушал. очень добротный релиз ЕР. ждем альбома теперь :horosho: |
Никогда не слушал тебя сольно. Только с партнёрами по группе. Но вот после промлушивания этого материала, я заинтересовался. Жду альбом |
Мда... Не в покат мне эти исполнители..... |
А что такое П.Н.? |
Воу! Маэстро наконецто ожил:), долго ждал. |
ухты ухты щас скачаю Добавлено через 6 минут 41 секунду хорошо звучит :horosho: |
надо качнуть) |
Цитата:
|
Впервые, помойму, у Умбриако на припеве слышал и воспринимался чисто на бэках Эйсид. а этот сольный интернет-релиз понравился очень:horosho::bokal: С нетерпением жду альбом:dovolen::bomba: |
аа когда сам альбом?и почему на обложке нет фирменного лого KREC?:confused: |
пойдёт |
не очень |
качаю:horosho: |
понравился ипи.... быстрее бы альбом..... скольк лет, а не одного релиза))) |
вот Маэстро A-Sid мне очень нравится! Человек-оркестр! :) Ну что - будем слушать! :) Поздравляю с релизом! :) |
Крутой ЕП, очень позитивный, интересный! Особенно хочу отметить: 3. Все могло быть иначе (prod. Maestro A-Sid) 4. Всем моим тусам (prod. Марат) Жаль, что всего 5 треков :( |
Цитата:
не фантан |
Очень хороший релиз молодец! |
отличные песни, очень понравились :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |