![]() |
вы Эсида учить ещё будете :guinda::guinda: блин песня как и клип очень очень крутанские :horosho: спасибо. жду альбома:| |
Понравилось крутянски)) |
вот красавец. обожаю его! |
Отличная работа!!! Айсид молодец, всё сделано на 100 баллов.... наконец-то музыкальный клип, а не документальное видео пацанов с района..... |
Бойла ооооооооочень крут Жаль , звука нет Но картинка охчудесная |
неплохое видео)) |
потрясный клипец, необычно было увидеть такую яркую картинку, ожидал клуб и толпы грив орущих "ПАЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!". Дамы зачётные (это тоже позитивный настрой). Битос чей? ЗЫ - слова все хорошо расслышал сразу, хз как слушать надо, чтобы не расслышать. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
музло мое. |
не понравилось, хотя в принципе неплохо:o |
Эйсид хорош. Антон, еще золотой айпод не сломался? :rolleyes: Спасибо за клип. :D |
Эйсид, ну не томи,а! Скажи, когда релиз??? |
Маэстро, без оптики у тебя нихуя не получилось пропетлять в данном случае. Обновляйте картинку сколько угодно, но подобные кривые шнифты меня пугают в любом случае. Типа попал под перекрестный огонь и даже не знаешь, где можно дыхание перевести хоть на секунду. Про палитру, стихи и музыку я промолчу, потому что спокойного места уже себе не могу найти:D |
Трэк понравился, а бит и правда очень крутой- Эйсид красавчик. есть хоть какие-то крайние сроки выхода альбома?? или нет смысла спекулировать?:) |
БЛЯ очень круто !!!! Мега круто !!!! )))))))))))))0 :seva::seva::seva::seva: |
настроил:horosho:пасиб оч нехватало его .."П.Н." |
забавное видео) эйсид крутой! |
рад что эйсид поет но эта песня мне не очень чето ваще, да и клип тоже скучный |
Ещё один момент косоугольные фуфлыжники захуярили с проходняка. а я забыл здесь поднять :o http://www.youtube.com/watch?v=qvErrmMZNVY А чего-то нового, своего, видно масть не легла положить.Не нужно только мне здесь про сэмплы огрызаться и т.д..... |
что-то совсем глухо с релизом :( |
хорошо фанково!Ё:krik: |
Отличные клип и песня, в принципе как и весь альбом. |
Хороший такой клип и трек, только некоторые слова не разобрал. |
нормалек клип и песня! всегда на репите |
этот альбом уже 2 года в плеере . Для меня альбом получился из разряда никогда не надоест) |
ништяк клипец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |