![]() |
Maestro Le Grand-Диалог между Ангелом и Дьяволом и ещё два текста Прошу отписаться всех кто прочитает хотя бы один текст:horosho: А: Перестань нести чушь! Д: А ты как хотел? А: Я хотел чтоб всё было нормально! Д: Так не бывает, Ангел! А: Как не бывает, неужели? Д: Да конечно, просто так в тебя никто не поверит А: А что же делать? Д: Ха, сам решай, это твои проблемы А: Ну помоги! Ведь в тебя они поверили! Д: В меня - Да, они меня боятся, а ты что такого сделал? А: Ну я же добрый, хороший… Д: Мда, а ты наивен как младенец А: А что? Д: Этим людям нужно чудо, а не сопливое нытьё А: Ну я могу послать сына Божьего на Землю Д: И дальше что? А: Ну он там кого-нибудь излечит, кого-нибудь спасёт Д: Ну попробуй, если хочешь… только вот нет не поможет это всё… *** В условиях неочевидности предвиденных событий В жизни имеются моменты, когда хочется выйти И смыться подальше от бытия, уйти в себя Познать, так сказать, душу никчёмного певца Что о событиях слагает строки в грязной форме Что критикует всё подряд и является мною И в такие моменты приходиться дальше идти Ведь жить чем-то нужно, спасает речитатив Знаешь, вот так включишь музончик в колонках И хорошо так на душе, как будто выиграл гонку Как будто что-то выполнил, что должен был давно И так спокойно на душе, как после хорошего кино И типа так в условиях неочевидных, но реальных Ты понимаешь, что ты тип далеко не аморальный Ты правильный парень, а слушаешь такую грязь Как такое вообще может быть, ведь ты не должен врать А ты такой на форумах пишешь про район Про пацанов, про наркоту и прочий дешёвый гон Ведь ты не такой, как те, кто это читает, ты не гангстер Но продолжаешь это слушать, это не правильно, Вася… *** Если б я не стал рэпером, я бы был пиздюком Волосатым ботаником и звонил в домфон Орал «Идите на хуй!», убегал и ржал И мне реально было бы смешно, но мне себя жаль Да нахуя я ввязался в это болото с дерьмом, Все эти диссы и биффы, фразы «Маестро гандон!» Зачем я выбрал культуру где сраться это круто, Где дружба за деньги, а бесплатно лишь залупа Здесь все продажны до мозга костей Лучше б я был рокером и дерьмо под гитару пел… |
В первом тексте нет не какого сюжета, пустой разговор какой-то получаеться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |