![]() |
Maestro Le Grand-Два текста (Дисс на Nekzi и Синдром одиночества) Вот очередная хуйня от меня:guinda: Жду комментов!!! 1) Тема: Дисс на соперника Nekzi в рэпе оказия, ты как попал сюда? Используешь разные мази для своего зада и рта, У меня нормальный член, у тебя барби сайз, У меня Астен Мартин у тебя ВАЗ Кто в этом баттле лижет зад угадать не сложно Тот, кто надеется попасть в финальное ложе Без мазы не бразер, скорее сестра из Австралии Я видел всю правду, когда был в астрале я, Я видел кто был в финале и уж точно не ты Пусть не я, но зато нормальные текстовики Кем в этом баттле являешься, знаешь и сам Тебе до третьего не дойти, там нет места овцам Я совсем охуевший, хоть диссов не приверженец, Но будут убраны свежими все трупы повешенных, Кто боится как ты, болты в ваши головы вверчены Вы доверчивы, как сучки вечером, вы меченые А у меня нюх как у пса, а ты не ссы в штаны, я же не ссал… 2) Тема: Синдром одиночества Одинокий волк это ошибка природы, Но я один из них, необычайной породы, Кровожаден, но один… Страшный кошмар, но и сам не рад, Не раз уже бывал у незнакомых врат Ведущих в Рай или Ад… Не раз на волосок от смерти, Уже почти не живой, издавал жалобный вой… И спасался в последний момент… Но одиночество закаляет характера силу, В этом есть свои плюсы, если живёшь в России, Мой синдром это болезнь заразная для всех, Держитесь подальше, от меня, я псих, В одиночестве сойти с ума не мудрено Это точно не правильно, если существо одно И друзей нету… И любви нету… Но лекарство есть, узнать бы формулу эту… |
первый текст лучше по технике |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты этим гордишься чтоли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |