![]() |
Maestro Le Grand - Такой, какой есть Нет, я никого не угощаю, всё себе оставлю Не привык делиться, в себе держу все свои чувства, мысли Может просто я не встретил такого человека, Кому я мог бы рассказать хотя бы часть своих секретов И это не слова со смыслом, просто констатация По факту говорю, я не привык словами попусту бросаться Не опускаюсь до формальностей, делаю так, как чувствую, Я понимаю, это дико, но не тебе судить жизнь мою Я эгоист в какой-то степени, но не считаю я себя ублюдком Это жажда получать максимум от жизни в сутки Не живу вчерашним днём, главное то, что сейчас происходит Привык делать всё идеально и терять минимум крови Строю свои планы и не советуюсь ни с кем, Думаю о счастье, но не могу я избежать проблем, Когда сижу один запертый в этой квартире Я понимаю, что и близких у меня нет в этом мире Как одинокий волк, только моя хватка не страшна Ещё не достиг бесчувственного мастерства Повторять не стану дважды, умный с первого поймёт Если ты не понял, значит, ты не видишь этих строк Значит, ты - слепец или просто не можешь открыть глаза Это твои проблемы и не помогут тебе мои слова Извлекая смысл из этих несложных строчек Можно без проблем понять, что я люблю писать без точек, Не люблю оканчивать, чтобы потом это продолжить Тоже делал так? Если да, значит мы с тобой под одною кровлей Нет, прости, значит, ты такой же, как они Не переделавшие под себя этот безумный мир Переверни с ног на голову этот стереотип И пойми, что жизнь у каждого имеет свой мотив… Жду конструктивных и содержательных комментов:) |
да...ты гений.:| |
ого, как нескромно, спасибо, конечно, но я всегда это знал:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |