![]() |
Maestro Lexx & [MC]'e'}I{µ!{ - Мафия Последнее время я вообще не понимаю что делаю, Что говорю, что пишу, Моя душа страдает из-за того что я противоречу ей, ищу Покой души в наслаждениях земли, И только сон поможет мне оттуда выход найти! Но нет, моя тревога нравится мне, В моей голове, непоянтные звуки, Под руль заточены руки, умираю от скуки, Беру ключи со стола, одеваю кроссовки, На бок бейсболка, в шприце нет иголки, Мои мысли колки, без курева ломка, Сажусь за руль, еду за планом, пустые карманы, Вставляю касету, жду песни повотра, Я завожу карету, а меня заводит звук мотора, И только на трассе меня остановят, Люди в синих костюмах, серых пагонах, Жму на газ без шума, устроил погоню, Меня поймали, по рукам повязали, Но выйду я скоро, я вор в законе, И вот уже открыли железные шторы, и я на свободе. Ходят слухи в народе что есть кто - то свыше, он для всех крыша, Он не плохой он справедливый, он за всех горой, но никто его не видел, Его имя скрыто одно лиш известно он Маэстро, когда начинал вкладывал в дело искуство но всё не так быстро. Его окружали только достойные, кто был рядом сним глуп, становился покойным. Как жаль что щас его нет, в мире правит хаос и смерть. Кто знает как бы было с ним, возможно всё было бы другим :king: |
Цените, В дуэте работа, и не судите строго |
Сорри,но мне счас вообще не по настроение как-то...не понравилось вообщем... |
Норм написано)) для начала пойдет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл средне, рифмы никакие (пишу-ищу, ним-другим и т.д.). Почитайте тексты тех, кто нормально рифмует, а впринципе, всё приходит с опытом, тренируйтесь. Но пока тройка с минусом |
Что то среднее между поносом и испражнением. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Так что просто слейся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцаны честно не понравилось... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дружище будь помягче... |
Цитата:
Цитата:
хотя с другой стороны , старайтесь и всё будет ОК, надеюсь))))))))):D а так - не годится тема....:( |
Не понравилось....как то рифм банальных много,хотя вы только начали,вон ежик тока зарегиля, |
Хуйня мы еще выдадим Бомбу, Это лишь только начало, А за коментарии спасибо |
Я конечно рад за вашу совместную работу. |
Цитата:
|
аффтар, смени ник :boyara: |
Цитата:
|
|-| |/| 4 e |\/|, @ 4+0? |
И чо это за поебень такая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |