![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но надо продолжать стараться ;) |
Цитата:
Но видишь когда приходит, Та самая любимая, Все мысли твои разлетаются на ура, А когда растаешься, остается лишь горечь и ты начинаешь писать, Писать о том писать о сем и уже сам не понимаешь о чем. |
Стих мне понравился, красиво, но напоминает КРэк! Рифмы снова нету, если и есть, то на глаголы. Старайся рифмовать, и тексты будут вообще ништяк! Цитата:
________________рифма ________________рифма ______рифма________рифма ______рифма________рифма А неквадрат это: Рифма___________________рифма ________________________рифма _________рифма_________рифма ________________________рифма ______________________рифма рифма_________________рифма Рифмуйте неквадратно! |
Интересно, но оттачивай технику! |
Молодец, мне понравилось. Только не понятно как она отдала тебя жизнь, но может эта загадка и к лучшему.:bomba: |
Особой лёгкости не заметил при прочтении, чего-то не хватает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут Всем спасибо скоро выйдет Трэк, с этим произведением |
АП зацените ёпт, и запомните этот текст, потом сравните с тем что у него позже получиться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап цените, афтор в бане, пусть хоть приятное почитает, лично мне нравитсо! |
мне понравилось:dovolen: , классный стих! Чувствуется, что написано искренне, от души:horosho: Молодец! :muse::muse::muse: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жду еще коментов Добавлено через 13 часов 2 минуты Йау ожидаю коментов |
это вам не Ромео и Джульетта |
Цените |
Продолжаем |
Мне понравился!Хотя и рифма немного квадратична,но прикольно!Тема хорошая:horosho:! |
Как говорит Прувели квадратных рифм не бывает |
Один из самых первых |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |