![]() |
Maestro Lexx - Ложь А ты непросто стерава А ты не просто блядь А просто очень гладко Ты научилась врать. Врала когда то ты папе И маме тоже врала Не отличали предки правды от вранья, Врала своему парню, Который верил в тебя Пока наконец не понял, какой ты сукой была Проведя ночь с тобой Мне правда стала ясна И замуж вскоре выходишь. найдя еще дурака И снова привычная ложь Рожаешь ребенка ему ты, И снова врешь!!! Ребенок твой на папу совсем не похож, Он скорее похож на меня И врешь ты сука покуда дышишь И врешь ты пока живешь И жить ты не можешь Иначе ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ - ЭТО ЛОЖЬ Коменты, замечания, говнолитья не надо, все вопросы через меня к Маэстро. |
если по делу, первые 12 строк не в бровь, а в глаз. остальное туда-сюда... а если не по делу... ну, ты понял. |
не надо... так не надо. вопросов не имею |
а хороший стих, прямо мне понравился.... блять ой молодца... предыдущий стих лекса не блещит рифмой, а тут прям то как надо, молоток! |
Понравилось:horosho::horosho::horosho: Видно написано от души с эмоциями...Жду новых стихов :kiss::inlove: |
красиво и больно.... |
Всем спасибо! жду еще коментариев |
Цитата:
|
Коментируем дальше Добавлено через 6 часов 22 минуты Жду коментариев |
читаем и коментим |
Блин мне же все таки интересно ваше мнение послушать |
весело :D настроение поднял :D |
Цитата:
|
супер, очень понравился стих! как вот не старый я совсем блестящий ну ты понял да |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот из сказаного ниче не понял |
и тут матюги!:D |
Цитата:
|
а где же твой кент чудо-еж? нам всем так не хватает его фристулов |
ща запишем мп3 =) |
Цитата:
Мне самому интересно!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не вкатило, банально как-то((( |
Ну незнаю твое мнение, у меня мнение уже создается о тебе что постоянно все чем то ты не доволен, вот!!! Peace!!! Не забудь курнуть 6 февраля!! |
А про девушек у меня стихов ровно столько же сколько и обычных охренеть |
Весёлый такой. Хотя по смыслу и грустный. Прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |