![]() |
Maestro Lexx - Моя церковная Проповедь " Все о высшей Воле" Часть первая Все по высшей воле на земле и небе Создано любовью и в любви живет. Тем, кто на богатстве и насущном хлебе Сердцем не зациклен, тому Бог дает. И того, кто блудит, бог – отец не губит, Ибо очень любит всех детей своих. Кто к нему прибудет, встретит, не осудит Отроков разумных и душой слепых. Терпелив Владыка ко всему на свете, Но в любви Великой строгостью суров. Тот, кто не послушен, сам за все в ответе По законам высших огненных миров. Право на ошибку с выбором свободным Нам Отец небесный подарил любя, Потому что в каждого по законам горним Малою частицей он вложил себя. Учит нас Всевышный в своей Вечной школе, Чтоб в болоте быта осознать скорей: Глупым нежеланьем жить по высшей воле Глубим себя сами самостью своей. |
чото дохуя маэстор развелось:o |
Хм Написано хорошо, тема ваще не моя, поэтому комментировать далее не буду. |
Цитата:
Да фиг его знает такой уж декабрь творческий у меня выдался. все пишу и пишу! Все пизжю и пизжю! |
Вот чес слово, херня -тему расскрыл не интерестно и без образно -над рифмовкой поработай -тафтологие есть -сюжет должен хватать за душу |
готовиться вторая часть проповеди |
своё мнение уже сказала тебе. |
Всем спасибо |
Нормальный текст,но явно не лучший....:) |
Цитата:
|
у тя рифма уже лучше. но все равно до лучшей далековато, набирай, суть ништяк просто гут:horosho:, ну блин рифма слишком проста. |
в хорошем темпе работаешь. текст за текстом. молодец) совершенствуешься. тут говорят рифма не очень... но, что важно, от текста к тексту лучше. продолжай в том же духе. растёшь. |
Кстати, God наоборот будет Dog... неспроста это, да...?:o |
нормально;)все так:)последняя строка звучит ништяк:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
п.с. мне паралельно:| :) |
Ага мне тоже нравится всем спасибо! |
Цитата:
|
Я охуел, когда увидел, что везде есть рифма |
Цитата:
|
небе хлебе живет дает губит осудит своих слепых свете ответе суров миров свободным горним любя себя школе воле скорей своей |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |