![]() |
Maestro Lexx - Откровенно Маэстро Накипело Ответьте мне разве так можно кидать в безгрешного камни? Ответьте разве можно осуждать святых? Скажите где вы видели это? Когда грешника возвышают в боги, А святого сажают в тюрьму. Где девочки отсасывают в клубах за деньги. Я не первый, я не последний поднимаю тему. Что за путь выбрала страна? Строят приюты для бездомных животных, Суки а вы о людях помните? Я вам отвечу! Нет! Вам даже на друзей давным давно наплевать. В каком мире в данное время живем? В мире животных. Кто то змея, кто то лиса а кто то добыча, зебра и рыба. В какое время было модно носит кресты на виду. Поглубже дурак прячь свою веру. Хочешь показать что веришь в бога. Научись молиться Молись за друзей, за родных, за врагов не забудь свечку поставить. Кричите что короли а я вам ответ вы глупцы. Назовете меня дураком, тогда скажите кто вы? Киньте камень в меня если в чем то не прав, только своим поступком правы ли вы? Одни вопросы, без ответов. А их не надо, вы вначале решите проблемы. И прячьте кресты, грешно их носит на виду. Не забывайте друзей, родных и врагов. Бывает и так что враг становится близким. Откровенно скажу: Не осталось позитива в этом мире! Повсюду один нигатив! Если не изменится мир, то все мы сгнием, Во лжи, фальши, гневе, ненависти зла. И не останется в нас самого дорого ДУШИ! Накипело! |
Да с рифмой ты не сильно дружиш, хоть тема и нормальная, нельзя это читать в стиле рэп, только как стих на литературе, но всёровно зачёт. |
Цитата:
Ну спасибо за комент, А в стиле Рэп это можно читать зависит от того в каком стиле ты читаешь |
Я понял это надо читать с скорость х2, просто я и так быстро читаю, а если это прочитать в 2 раза быстрей то очень даже ничего |
Цитата:
У каждого свой стиль, Как я читаю всегда нормально получается |
читать не куда не торопясь здесь для меня главное не рифма а сама загадка смысла, которого как будто нет но он есть |
ты видиш суслика? нет я тоже а он есть |
Лично мне не нравится осуждение грешных. В Бога не верю. Даже Лигалайз сказал, что он знает людей но святых среди них не было. Среди моих знакомых тоже. |
Мне понравилось...Что главное в произведение-смысл, по-душе. А рифма и техника-дело времени.:muse::muse::muse: |
Очень понравилось, молодец!!! |
Молодец, хот тема и заезжанна но понравилось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно почитать, но рифмы(((((((( |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 12 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 13 минут Цитата:
|
Коментируем далее |
неплохой стих..., но тема лично не на мой вкус, просто она уже закатаная до ужаса, или просто об этом нужно писать иначе. |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 31 минуту Читаем комент оставляем |
Бывает такое что апатия берет свое, ломая твой позитив. Одно скажу Я был одним из стада и с горем попалам Все что я хотел осталось на стенах подвала Среди стада баранов мне не было места Двери к ним были закрыты для меня с детства У людей вот бумага: Я ищу свободу Мне ни хуя ненадо дайте хлеба и огненную воду Дерьмо сплывет. Лучше одному идти ко дну Слишком поздно удается постигнуть истинуМне нести свой крест до последнего дня "Один за всех и все за одного - это хуйня И кто мне ответит где же моя дорого где же мой путь Уйти от одиночества, покойствие вернуть. Отверженные |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |