![]() |
Маэстро Lexx - Про .... Бледное лицо, в руках тресется сигарета. Тихая грусть разбавлена сладкой печалью. В мыслях фраза вертится: "Пацаны рано стареют" И вроде у него было все что хотелось, Но не хватало лишь одного. И чем утешить душу? Кто знает? Вся жизнь сплошная дорога, И вроде всегда проезжал на зеленый. В момент безысходности лишь водка согреет. Пускай расплывуться образы перед глазами, Зато знает что мы не одни между мирами. Стопка за стопкой, а ведь всегда смотрел на это с презрением, Не бегал за сучками, а просто курил украшая небо колечками. Умелой рукой колоды карт ломал, с выручки всех друзей угощал. Всегда вспомнит тех кого нет сейчас рядом, И по привычке заглянет в старый район. История не про нынешних гэнгста фальшивых, Не про виртуального, а вполне нормального. (Сюжеты, мелкие обрывки памяти - Каста) |
чет не оч понял тему :( |
Цитата:
|
Меня не впёрло , ссори :( |
Цитата:
|
я не понял причем тут каста :| |
Цитата:
|
Цитата:
только там фраза- "истории из жизни,мелкие обрыбки памяти..." ;) текст понравился |
а мне нравится. молодец Маэстро. здорово:horosho: |
"Сюжеты, мелкие обрывки памяти - Каста" а с какого это трека? (альбом) |
Маэстро крут!!! Понравилось :horosho:;) |
мне понравилось, красивее мысли стал выражать, ловишь новые образы: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А мне понравилось, меня в пёрло.. молоток маэстро.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
незнаю ...даже читать не буду явно фуфло ты бездарен парень |
Цитата:
|
Да вообще галимо :D |
молодец признал |
Цитата:
|
Оп давай давай |
хз как не мое сори |
Как-то не очень... Вот почему-то изо всех щелей лезут знакомые фразы... Я принципиально не слушаю русский рэп, но, в своё время, много материала прослушал примерно по разу. И создаётся ощущение дежа вю, когда я читаю этот текст. А там, где фразы мне незнакомы, не понравились рифмы... Я думаю, ты можешь получше - главное - не останавливаться, а делать выводы... |
по мне что-то не очень... вообще не понравился... предыдущие тексты твои были наааамного лучше! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |