![]() |
Maestro Lexx - разделяем связь разрывая Тончайший слой атмосферы отделяет человечество от беспредельности космоса, Но мало кто знает свою подверженность принципам построения связи, Всего двадцать минут в течении года, мига созерцания неба, И духовные сны порождаются высшими Проникающими в область души, только не умирай дыши, Тем самым сливаясь в единое целое с ним, Спускаясь в бесконечности водоворот материального, Эти сны являются частью универсального не имеющие места в мыслях. Следовательно, ясновидец или человек читающий мысли, Никогда не постигнет явления за пределами эго, не обладая материальной сущностью психики психоделики, Исключительны доказательства мысленной телепатии находясь в состоянии Апатии Между отдельными ограниченными сознаниями, Таким образом сообщаем впечатляя передаем из одного мира в другой, Под явлением давления состояния сна Согласно тому же закону что и внушали нам боги, Всеобщей гармонией закрывая перед глазами единую истину Что возрождали писатели классической древности, Не упуская не одного компонента для приготовления зелья! Энергия преобразована в совершенные формы, Постепенно обретая более новые, дающую без ограничения по течению, Несложно восстановление, Это можно сделать с помощью настроя настоя чтения нелепого ума, Факторов необусловленных сдвигов в природе, Но без ограничения потребления насыщения При котором будет отторжение того что казалось бы важно для чужого мнения в центре астрального тела, Его можно увидеть как чистое пламя, Его можно увидеть просто как яркий свет, Который волнами растекается по пространству внешнего мира, Чье движение нена миг не остановиться и не погибнеть, Единства не будет если рядом нет половины, До минимума снизился потенциал половин, Разрушение частей на частоты!!! |
Ниче так:o |
Цитата:
|
Названия чето не поняла, а сам текст норм.. больше понравилась вторая часть... |
50 на 50 :) |
по рифмовке прогресс. но я честно говоря не понял о чём это |
Loko Спасибо бро да я и сам иногда не понимаю о чем пишу, ANDI постараюсь сделать лучше Jedi Я рад Спасибо За мнение Peace!!! |
Вложений: 1 Сквозь капли смотреть в небо |
Мне всегда нравились новые текста и самое главное это рифмы от Лекса, надо их только отыскивать в тексте... да и сам текст как будто под наркотой писался... |
Цитата:
|
Догадаться легко. тут описывается, как человек уходит в аут |
Цитата:
|
Да. Только сразу не сказал, потому что не люблю писать, понравился текст или нет. Обычно я комментирую, если мне есть, что посоветовать. А так текст пиздатый, только проблема с рифмой. Но как я понял для тебя главное смысл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |