![]() |
Maestro Lexx - Стереотипы Стереотипы -твердые отпечатки или Устойчивая совокупность представлении Сложились в сознании, на основах опыта жизни, Сквозь призму воспринимаются реальные предметы, лица сюжеты. Все это неотьемлемые компоненты сознания Чем обьясняется их односторонность, предрассудки в процесах сознания Они тесно связаны с эмоциональной стороной восприятия, Широко используются в пропаганде, Так как производят давку на массовое сознание, Они подвергаются крутой ломке в ходе исторических знамений, Перестройка мышления - отказ старого ожидание нового. Может беда а может этап ускорения духовного развития общества йау, Такие задачи ставят они |
Хорошо получилось, тока коротко |
Цитата:
|
на Коллапс?)))) понрав))) |
Цитата:
|
По рифмам Смоки отдыхает, а если серьёзно я несколько раз перечитал очень даже ничего. Грамотно всё сделано |
Цитата:
|
Пикольно)))))Маладца:kiss: |
Цитата:
|
сознание очень часто употребляешь бросилось в глаза.это плохо. насчет рифм не знаю что сказать. |
Цитата:
Перечитывай свои текста перед тем как выкладывать , много лишнего , слабенько очень . |
Цитата:
А кстати что насчет рифмы, понравилось или все еще слабо |
слабо, хотя есть фразы интересные. |
Цитата:
Насчет Лишнего ну незнаю, буду оттачивать что бы не повторяться Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |