Ищу своих гномиков...
11 января 2008, 16:15
| | |
#1 (ПС)
| Maestro Lexx - Встать и Уйти Зачем расстаются люди.
Привыкшие за года,
зачем ломают привычки.
Зачем они рушат, что было,
Чтобы строить все это вновь,
Но это о боже сложно, как слово любовь,
Им трудно любя ненавидеть
И трудно прощая любить,
Но и совсем невозможно
Им просто спокойно жить.
И что им надо от жизни
знают они порой не всегда,
И жизнь протекает рядом,
Как быстрая в речке вода,
И остаются на суше
боясь переплыть ее вновь.
Как страшно с трудом собирая.
Разрушить все это вновь.
Выпить вино, а дальше просто встать и уйти. | | | | Приоритет
11 января 2008, 16:29
| | |
#2 (ПС)
| блин какк тебе объяснить, тебе бы как-нить определиться!
Либо проза, либо стихи! вместе они несовместимы!
Как и перед этим всё гуд, но рифму я не нашел. Добавлено через 1 минуту
написано маэстро лекс, а стиль как у тебя  |
Последний раз редактировалось VIRus_122, 11 января 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гуру Хип-Хопа
11 января 2008, 16:36
| | |
#3 (ПС)
| Да нет, стиль как раз Маестро, рифмы храмают, а смысл есть, только вот несоглашусь с маэстро вот в этой фразе: - Зачем расстаются люди.
Привыкшие за года,
зачем ломают привычки. Если любовь превращаеться в привычку, то это уже не любовь.
Задумайся об этом.
А в остальном тока + | | | | Dipsomaniac
11 января 2008, 16:40
| | |
#4 (ПС)
| глагольные рифмы... "любовь - вновь" никуда не годицца... "всегда - вода" - без комментариев.
слабо | | | | неизвестный..
11 января 2008, 16:41
| | |
#5 (ПС)
| Да,я уже говорил-пробелмы с рифмой,хотя может это твой стиль - проза+стих | | | | Цинизм - это Я
11 января 2008, 16:45
| | |
#6 (ПС)
| - И жизнь протекает рядом,
Как быстрая в речке вода, - как-то смысла в этих строках мало( - к чему? или к кому? - Выпить вино, а дальше просто встать и уйти. - лишняя строка по-моему...  | | | | Гуру Хип-Хопа
11 января 2008, 16:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от karanda глагольные рифмы... "любовь - вновь" никуда не годицца... "всегда - вода" - без комментариев.
слабо Любовь это глагол? мда с тобой всё понятно, да и вновь не глагол.... | | | | You can go to hell
11 января 2008, 16:56
| | |
#8 (ПС)
| Слабо...кое-где глагольные рифмы... боясь переплыть ее вновь.
Как страшно с трудом собирая.
Разрушить все это вновь.
Эм...тут вообще чтоли рифма слова "вновь"на "вновь"?..Хм..в любом случае не красиво вышло...
На цветок за старания  | | | | Dipsomaniac
11 января 2008, 16:56
| | |
#9 (ПС)
| - Любовь это глагол? мда с тобой всё понятно, да и вновь не глагол.... опять гуманитарий проснулся!!!
глупый, там идёт перечисление!
я же не поставил ":" (знаешь такой знак???) после фразы "глагольные рифмы".
малыш, я просто перечислил слабые места (для тех, кто на бронепоезде нах) | | | | You can go to hell
11 января 2008, 17:02
| | |
#10 (ПС)
| [MC]'e'}I{µ!{ думаю ты не так понял)karanda наверняка просто перечислял недостатки,тип глагольная рифма ,простая рифмовка тип- "любовь"-"вновь" и "вода"-"всегда". Добавлено через 1 минуту
Ыыы)))Ну вот karanda и сам всё объяснил))))   |
Последний раз редактировалось Perlo, 11 января 2008 в 17:04.
| | | Цинизм - это Я
11 января 2008, 17:05
| | |
#11 (ПС)
|  -Цитата от оледенелая [MC]'e'}I{µ!{ думаю ты не так понял)karanda наверняка просто перечислял недостатки,тип глагольная рифма ,простая рифмовка тип- "любовь"-"вновь" и "вода"-"всегда".  да чего ему , бронешлангу, рассказывать.
чувак сам по себе( не, вру, с парочкой таких же) прется. его жизненное кредо - я всегда прав  | | | | Гуру Хип-Хопа
11 января 2008, 17:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Viga
да чего ему , бронешлангу, рассказывать.
чувак сам по себе( не, вру, с парочкой таких же) прется. его жизненное кредо - я всегда прав  Я бронешланг? Ты ипать перхоть подзалупная, твоё кредо: Я на всех лью говно, а сам белый и пушистый?
Смотри когда говно лить ещё будеш не испачкай красные труселя, а то каранду не возбудиш.
И прошу не копировать мой ник, если сам написать не можеш то ты не достоин его писать.
З.Ы. Оледенелая, я позже понял что он имел виду, ту притензию беру обратно. | | | | Dipsomaniac
11 января 2008, 17:24
| | |
#13 (ПС)
| меня хватает тебя, ёжик Добавлено через 1 минуту - я позже понял что он имел виду таки ты признаёшь, что ты "на бронепоезде"))))
советую это поставить себе в статус - вместо "гуру хип-хопа". будет адекватно!!! |
Последний раз редактировалось karanda, 11 января 2008 в 17:26.
| | | You can go to hell
11 января 2008, 17:27
| | |
#14 (ПС)
| Вах)))Думаю тема на первой страничке будет долго держаться))пока вы не разберётесь друг с другом)))  | | | | Цинизм - это Я
11 января 2008, 17:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от [MC]'e'}I{µ!{ Я бронешланг? Ты ипать перхоть подзалупная, твоё кредо: Я на всех лью говно, а сам белый и пушистый?
Смотри когда говно лить ещё будеш не испачкай красные труселя, а то каранду не возбудиш.
И прошу не копировать мой ник, если сам написать не можеш то ты не достоин его писать.
З.Ы. Оледенелая, я позже понял что он имел виду, ту притензию беру обратно. ну-ну , малец , не горячись и не спеши словами нехорошими раскидывать.
и следи за речью. и если ты гейнстер великий , то должен знать , что за такое бывает.
ты, оказывается не просто бронешланг- самый бронешланговый бронешланг  ( педофилию вспомни)
и много тебе чести выводить твои иероглифы - довольствуйся насущным.
не смеши людей - "не достоин"... Добавлено через 1 минуту
и где ты говно увидел, бездарь - адекватная обьективная критика( не заморачивайся...ты не поймеш...) |
Последний раз редактировалось Viga, 11 января 2008 в 17:32.
| | | Гуру Хип-Хопа
11 января 2008, 17:54
| | |
#16 (ПС)
| - ну-ну , малец , не горячись и не спеши словами нехорошими раскидывать.
и следи за речью. и если ты гейнстер великий , то должен знать , что за такое бывает.
ты, оказывается не просто бронешланг- самый бронешланговый бронешланг( педофилию вспомни)
и много тебе чести выводить твои иероглифы - довольствуйся насущным.
не смеши людей - "не достоин"... Кароч, мне это всё порядком надоело, и я буду умней, если вы не хотите быть сами по себе а я сам по себе, то вот вам информация о сегоднешнем дне:
Сегодня праздник слова "Спасибо", если кто не знал, ну а также других слов такого типа, так вот я вас прощаю за "говнолитьё" в том случае если вы простите меня за возможно неправельное отношение к вам.
з.ы. Вига, я не великий генста но знаю что за такое бывает, обычно берут монтажку и бьют в табло, но и за такие вещи которые вы говорите "удар по лицу" это минимальная казнь. | | | | Dipsomaniac
11 января 2008, 17:59
| | |
#17 (ПС)
| - но и за такие вещи которые вы говорите "удар по лицу" это минимальная казнь ахахаххаа)))))) у меня есть подозрения... "казнь"... "не по лицу"... ты не пидарок случаем??? | | | | Цинизм - это Я
11 января 2008, 18:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от [MC]'e'}I{µ!{ Кароч, мне это всё порядком надоело, и я буду умней, если вы не хотите быть сами по себе а я сам по себе, то вот вам информация о сегоднешнем дне:
Сегодня праздник слова "Спасибо", если кто не знал, ну а также других слов такого типа, так вот я вас прощаю за "говнолитьё" в том случае если вы простите меня за возможно неправельное отношение к вам.
з.ы. Вига, я не великий генста но знаю что за такое бывает, обычно берут монтажку и бьют в табло, но и за такие вещи которые вы говорите "удар по лицу" это минимальная казнь. уважаемый, я знаю цену своим словам. и я всегда строго обьективен, в отличии от тебя. и если что-то говорю - значит заслужил.
никогда никого я не поливал говном просто так - только справедливая критика.
делай выводы, еж. | | | | Гуру Хип-Хопа
12 января 2008, 19:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от karanda ахахаххаа)))))) у меня есть подозрения... "казнь"... "не по лицу"... ты не пидарок случаем??? Если тебя казнили в другое место держи это при себе. | | | | В поисках равновесия
14 января 2008, 11:30
| | |
#20 (ПС)
| Ладно всем спасибо за критику | | | | |