![]() |
Maestro Lexx - Встать и Уйти Зачем расстаются люди. Привыкшие за года, зачем ломают привычки. Зачем они рушат, что было, Чтобы строить все это вновь, Но это о боже сложно, как слово любовь, Им трудно любя ненавидеть И трудно прощая любить, Но и совсем невозможно Им просто спокойно жить. И что им надо от жизни знают они порой не всегда, И жизнь протекает рядом, Как быстрая в речке вода, И остаются на суше боясь переплыть ее вновь. Как страшно с трудом собирая. Разрушить все это вновь. Выпить вино, а дальше просто встать и уйти. |
блин какк тебе объяснить, тебе бы как-нить определиться! Либо проза, либо стихи! вместе они несовместимы! Как и перед этим всё гуд, но рифму я не нашел. Добавлено через 1 минуту написано маэстро лекс, а стиль как у тебя:) |
Да нет, стиль как раз Маестро, рифмы храмают, а смысл есть, только вот несоглашусь с маэстро вот в этой фразе: Цитата:
Задумайся об этом. А в остальном тока + |
глагольные рифмы... "любовь - вновь" никуда не годицца... "всегда - вода" - без комментариев. слабо |
Да,я уже говорил-пробелмы с рифмой,хотя может это твой стиль - проза+стих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо...кое-где глагольные рифмы... боясь переплыть ее вновь. Как страшно с трудом собирая. Разрушить все это вновь. Эм...тут вообще чтоли рифма слова "вновь"на "вновь"?..Хм..в любом случае не красиво вышло... На цветок за старания:muse: |
Цитата:
глупый, там идёт перечисление! я же не поставил ":" (знаешь такой знак???) после фразы "глагольные рифмы". малыш, я просто перечислил слабые места (для тех, кто на бронепоезде нах) |
[MC]'e'}I{µ!{ думаю ты не так понял)karanda наверняка просто перечислял недостатки,тип глагольная рифма ,простая рифмовка тип- "любовь"-"вновь" и "вода"-"всегда".:p Добавлено через 1 минуту Ыыы)))Ну вот karanda и сам всё объяснил)))):D:rolleyes: |
:morj: Цитата:
чувак сам по себе( не, вру, с парочкой таких же) прется. его жизненное кредо - я всегда прав :D |
Цитата:
Смотри когда говно лить ещё будеш не испачкай красные труселя, а то каранду не возбудиш. И прошу не копировать мой ник, если сам написать не можеш то ты не достоин его писать. З.Ы. Оледенелая, я позже понял что он имел виду, ту притензию беру обратно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
советую это поставить себе в статус - вместо "гуру хип-хопа". будет адекватно!!! |
Вах)))Думаю тема на первой страничке будет долго держаться))пока вы не разберётесь друг с другом))):) |
Цитата:
и следи за речью. и если ты гейнстер великий , то должен знать , что за такое бывает. ты, оказывается не просто бронешланг- самый бронешланговый бронешланг:D( педофилию вспомни) и много тебе чести выводить твои иероглифы - довольствуйся насущным. не смеши людей - "не достоин"... Добавлено через 1 минуту и где ты говно увидел, бездарь - адекватная обьективная критика( не заморачивайся...ты не поймеш...) |
Цитата:
Сегодня праздник слова "Спасибо", если кто не знал, ну а также других слов такого типа, так вот я вас прощаю за "говнолитьё" в том случае если вы простите меня за возможно неправельное отношение к вам. з.ы. Вига, я не великий генста но знаю что за такое бывает, обычно берут монтажку и бьют в табло, но и за такие вещи которые вы говорите "удар по лицу" это минимальная казнь. |
Цитата:
|
Цитата:
никогда никого я не поливал говном просто так - только справедливая критика. делай выводы, еж. |
Цитата:
|
Ладно всем спасибо за критику |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |