![]() |
Maestro Lexx - загадка Я незнаю имеет ли смысл писать? Замучил вопрос, незнаю ответ. Засыпая каждую ночь приходит на ум лишь догадка. Думаю, мучаюсь, пытаюсь, разгадать загадку, Найти теорию догадки, и уже который раз все мимо, мимо Вопрос сведет меня с ума. Мне не долго осталось, Трачу свои золотые годы на поиск, тут же каюсь, проходит время и снова трачу и каюсь! Вопрос превратился в загадку. Загадка? Зачем я придумал тебя если сам незнаю отгадки. Загадка ты ко мне пришла спонтанно. Загадка, которая стала задачей! Вопрос, Загадка, задача как еще тебя назвать? физический закон или теорема. Боюсь загоняюсь я страшно, далеко ушел от самой темы, сути. Загадка: Судьба дана человеку с рожденья, на ладонях кривыми линиями она обозначена, противоречие мудрецов неких «Судьбу строим мы сами», пишем сценарий по нему и живем, мы режиссеры кино, мы же актеры. Другой утверждает что судьба она одна на всех разделена, то есть она и есть всевышний кого мы называем богом. Говоря его словами родился человек время то что мы называем детство, тот самый пик когда мы приближены к богу, юность грехов накопление, зрелость расплата за них, старость мы становимся мудрецами и только избранный становится помощником режиссера. Судьба. Версия 2 Момент когда выбираем по какому пути нам идти, момент когда вступаем в взрослую жизнь, наш разум находит лишь три варианта: 1- Стремишься ты к богатству и крепости, имея целое царство 2- Желаешь иметь полцарства и коня, лишь потому что бы мог убежать и по новой строить судьбу. 3- Желаешь достичь гармонии с миром и направить все силы для коня получения, С его помощью крепости завоевания, достижения целей погоня за вечными приключениями, жажда романтики, Чувство азарта и вечные поиски риска. не загоняйтесь |
не осилила :( скучновато... |
Я не помню когда мысли мои которые выходили в свет на людское обозрение были веселы, на так что бы Ах, Извеняйте, господа раба |
Извиняем :p |
Цитата:
|
тупо текст, интересно кто прочтет до конца????? |
Я прочитал, в отличии от твоеё темы "О наболевшем" или как там... тут хоть рифма какая то есть =) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
спасибо, Стараемся |
ой, чё-то рассмешил ты меня своими загонялками! :) Цитата:
|
[QUOTE=Amelily;1063165847]ой, чё-то рассмешил ты меня своими загонялками! :) ну-с? что и требовалось доказать!:horosho::bokal::D Спасибо! только я на клоуна не похож |
а разве я нарисовала смайлик-клоун? мне просто оч, оч понравился твой текст :seva: |
Цитата:
Оу спасибо, извиняюсь на так понял |
Нормально. Но Опять нет рифмы. |
Цитата:
|
Больше рифмы.:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |