![]() |
Maestro T с дюХХой!!!!!!!!!!!! Решил закинуть чуть по раньше темку.......... уже скора, буквально через пару дней... ТАК ШТО ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skald: |
Поздравляю.Всего,всего.Друзей хороших.Я знаю,что есть.Пусть будет больше ;) ;) Жму мохнатую лапу :D :D |
...........или грудь:D |
:skald: С Днём Раждения братуху поздрравляет наш Иксуха Счастья денег и всесеьля вам желает Экс Ель Келье.:) |
Или бывший убийца хвойных растений, так сказать лесорубохлыст.............:boyara: |
оу) Серый ! ё! я поздравляю тебя от всей души и желаю те просто быть щасливым и любимым! а вобще оставайся таким же какой есть ибо ты клёвый! и мне нравяца такие солнечные люди как ты:kiss: а ещё я желаю тебе быть немного злым....а то ты слишком уж добрый по-моему=))))))))шучу) |
:( а меня в августе так не поздравляли......... |
мы желаем щааааааааастьяаа вам щааааааастьяаа в этам миреээ бааальшом.... парам пам пам паапам :netuz: |
как соолнце по утраааам пусть оно захооооодиииит в дом! рано вы че та..4 дня еще))) |
Цитата:
:rolleyes: :eek: сори детка:kiss: но всё впереди:p :blackust: |
Поздравляю Ти) |
ММММаааээээстттооо Т .....проздравляююю.. Такое нужно срочно отметить ))))) Расти бАльшой и мяхххкий )))):skaldust: |
Я не знаю виновника торжества лично, но наслышан о его вечно позитиве и большой доброте. Поэтомы от всей души заздравляю, желаю чтобы ВСЁ ;) |
Серёгу с днюхой! |
Поздравляю! Всегда очень приятно общаться, позитив и дружелюбие твой конек:) Удачи и счастья! |
Поздравляю тебя Ти с приближением этого знаменательного события!!!;) желаю тебе оставаться таким же...всегда на позитиве)))отличным человечком!!! творческих успехов,счастья,любви и отличной погоды;) писЯ:king: |
Ти, потерпел бы ещё 4 дня и мы бы родилися вместе :) удачи в тыорчестве! жду сольник! |
Поздравляю!!! Всего тебе и побольше!!! |
Цитата:
|
Серег, я в тебя бросаю самые свои добрые и искренние поздравлялки :) ты отличный мэн, ты отличный музыкант, я чоень рад, что мы знакомы и хорошо общаемся. Оставайся таким же замечательным. My best regards, оригинально-мяХХкий =) |
Поздравляю. Человек с которым мне приятно общаться. Будь счастлив. |
поздравляю безумно жестокого маэстру......)))))) вопрос: он родился с этой улыбкой, или она появилась позже?:p :king: |
Маэстро, ярких тебе красок, но не кислоты! Быстрых тебе танцев, но не спиды! Плавных акордов и музу в предачу. Остовайся таким, но можно и жжжоще...:D С праздником, брат. |
поздравляю Маэстро!!!продолжай в том же духе:skaldust: |
Ти с наступающим!!!!желаю всего самого хорошего!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!;) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |