![]() |
Maestro T (TENGIZ RECORDZ) - сэмплер альбома (для Питера) УРАААА ТОВАРИЩИ! MAESTRO T - сэмплер альбома "Оригинальный мяХХкий". http://tengiz.ru/MaestroT_sampler.mp3 Выходит на TENGIZ RECORDZ в декабре 2005г. Презентация альбома в клубе "Грибоедов" 18 декабря 2005г. Микро видео на тему "Странный фрукт": http://tengiz.ru/MaestroT_TengizRecordz.RM Презентация полноценного клипа на песню "SP мой город" в клубе "Грибоедов" 25 декабря 2005г ЗЫ: также обсуждение здесь - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61694 МЫ СЧАСТЛИВЫ! :kiss: :kiss: :kiss: |
Тяжёлый что-то семплер у вас. 9 Мб.... |
да уж..я тоже заипалась качать - но оно того стоит:) |
Завтра полюбэ на работе прям с утра выкачаю ))) Маэстро .......безумно рад за тя ...... когда в продаже появится ??? |
Ну, во-первых, я не увидел резона выкладывать в 192 битрейте... во-вторых, что-то в этом есть, но как-то не знаю... в-третьих, Позитифф - это хорошо!!! :) |
невытерпел сижу качаю прямо сейчас )) |
Бро... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: Ты лучший:skald: |
поздравляем!!!отличный сэмплер;) |
бля выкачал .....сэмплер отлично слушается ....расслабляя все сильнее и сильнее мой накуреный разум ...... пазитиффффф мякхххххие бразас колдуны просто |
(для Питера)...круто!!!!....могу повторять безконца |
дирижор ти БЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБ ЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕ ЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗ УМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУ МНОБЕЗУМНОБЕЗУМНОБЕЗУМНО ЖЕСТОК:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
1Немного мяХХкого 2Sp мой город 3Автобиография 4мяХХкий интеллект с участием Julse 5Безостановкиинебыстро 6Тупыефразы 7Чё за фрукт?!! 8Слоффматематики учавствовали Другие Эмоции 9Какмногоэмсисможетсделатьвоттак учавствовал Monolit 10Толстый Фанк учавствовал Screen 11Моя игра учавствововал Screen 12Злоба (некультурная сдоба) 13Расслабь свой ум музыка maestro t . а так же Screen(6.10.11) тексты:maestro t .а так же Da Boogee san Storee.(1).Julse(4),Коби и Рена(8),Monolit(9).Screen(11) запись и сведение:Tengiz басист в теме Немного мяХХкого неизвестен=) в трек листе возможны дополнения и изменения=) сорри что так поздно ,нэта дома нет . спасибо за отзывы как будет возможность подробней отпишусь p.s.:Тенгиз-лучший,Julse -лучшая,Screen-лучший,Коби и Рена-лучшие,Монолит -лучший...вот(подробности на кавере=) мир |
Бро.... если ещё не поздно .... меня заглавными напишите пожалуйста......(типа по фирменному:D ) |
а вот и ОН .....кстати Джулс в деле ..я рад ))) |
Мэн, джи одобряют тебя, ты делаешь хорошее дело, рэспэкт тебе!:) :) :) |
Я в этих темах честно говоря путаюсь, то тут то там.:D |
прикольный сэмплер:) поздравления Серёже:kiss: |
еще раз поздравляю!!!;) |
Маэстро - Мастер Такого ещё не было. Офигенно. 2 Маэстро: Как те Мариводаж? Чё нть чиркнул? |
...только вперед...:D |
:( ещё не прослушал но уже поздравляю! что то новое уже зае-сь!!! обизательно качну!!! пис! |
Ти, послушал сэмплер- усе в шоколаде, когда захочу развести телочку, обязательно включу твой музон, такой релакс! Еще раз респект тебе, мужик! У юли красивый голос, я даже и представить не мог)))) |
Опаньки подумал я увидев этот Сэмплер! Чё за Маэстро-Ти? Нада б заценить......И вот качнул, заслушал, и....Блин, походу придеЦЦа раскошеливаться еще на один альбом! :D Сэмплер мегапиздатый! ПазитифФ мафака! :dovolen: |
поздравляю друг мой) молодец |
Ксю, как там в Амстердаме?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |