![]() |
Maestro T (TENGIZ RECORDZ) - сэмплер альбома + микро видео MAESTRO T - сэмплер альбома "Оригинальный мяХХкий". http://tengiz.ru/MaestroT_sampler.mp3 Выходит на TENGIZ RECORDZ в декабре 2005г. Презентация альбома в клубе "Грибоедов" 18 декабря 2005г. Микро видео на тему "Странный фрукт": http://tengiz.ru/MaestroT_TengizRecordz.RM Презентация полноценного клипа на песню "SP мой город" в клубе "Грибоедов" 25 декабря 2005г КТО НЕ ВРУБИТСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!!! :ma3im: |
намбаван нах хорошая новость фрукты будут править миром :) |
маэстро - с тобой хотел бы пересечься если помнишь его серёга уваров - могу в лс кинуть - заодно он хотел чтоб ты ему презентовал альбом:))) |
переделайте сслку на сэмплер...не работает... |
Всё в норме, каЧаю... |
Тенгиз лучший, до Латвии хоть што-то доходит? очень хочу! |
Ништяк походу диск буит:horosho:+ |
даже без семплера знал што так и будет:horosho: |
Маэстро сумасшедший талант:bomba: Ток я не понял через какую прогу можно видяшку зазырить:confused: |
немного мяхкого:D :skald: слуханем! |
a yab ne kypil... |
поздравляю...а трек-лист есть?;) |
Надеюсь живяк был на самом деле... Если так, мира и всего самого лучшего Маэстро... если нет... извините, не люблю сфабрикованный живяк! |
строго в закач, е-е-е, отпишусь по семплеру позже. |
Серееееееееееееегаааааааа, поздравляю тя=)) но точнее, начинаю поздравлять..т.к. албом еще не вышел..но вот-вот) качаю) |
Радует активность лэйбла. :miha: |
Снимаю шляпу :tolstiy: и жму руку.Ти,Ты сделал это ;) ;) ;) Мое почтение. :skaldust: :skaldust: Мари(R) Тут качай прогу для проигрывания. http://www.codecguide.com/download_real.htm Это просто зеркала.Качай с любой ссылки Или Real Player'ом смотри.Если он есть конечно у тебя ;) ;) |
скачала)) наконец то я слышу Ти в хорошем качестве:guinda: с Джулс кайфовая песенка, ю ноу;) с Эмоциями и со Скрином - тоже должно быть крута.. некоторые треки довольно знакомы.. и еще..вы что с Монолитом сделали:confused: он прямо таки преобразился!! |
Качественный продукт... |
хотелось бы заценить треклист:o |
это ПРОСТО ОХУЕННО Серега, я заранее тебя поздравляю, отличнейший продукт Ти, ты отлично сработал, брачо, ты долго шел к этому альбому, и я рад, что конечный результат результат такой классный. Денис Тенгиз - отличный звук, Ти в твоих руках как ограненный алмаз - светит еще ярче. Все фичеры - в тему. Джулс, Юрка Скрин, Рена и Коби, Юрка Монолит - всем вам по пятерке :) В общем, этот альбом у меня на рипите будет долго. Я первый раз счастлив за последние полгода, май респект! |
искренне рад за Маэстро ;) Цитата:
|
Я Очень рад за Maestro T, пожалуй больше всех, потому, что я знаю бро как ты к этому шёл........Рад что всегда был рядом;) |
ДДДДДДДДДДДДАААААААА ЁПТИТЬ МАН ТЫ ДАЁШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ:) УВАЖЕНИЕ:) ВАЩЕ ТЫ КРУТОЙ В МЯСО я тебя от всей души поздравляю)... ты конечно пиздец так долго шёл к этому так что поздравлялки не хватит короч... в общем всё более чем круто... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: всем кто не врубился:вот это и есть тот КРЕАТИФФ и ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ!!!!:kiss: :kiss: :kiss: такого еще небыло вооооообщеееее...:kiss: :kiss: :kiss: |
Хорошие слова, Влад....... молодец;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |