![]() |
РеспектоСС от банды;) |
|
Респект от Среднего Класса за ориджинал стайл. Но что творится на сцене(ну при выступлении)не передать словами. Мясцо :) :) :) Сергуня,милости просим на сбор подойти.Уважьте,а :) :) Юру тоже просим.Скрина которого.Любим,обожаем Монолита хоть здесь вылавливай,возле метро .СтоЯть и палить :D :D |
Костян, печень то ещё жива???:D Как тока буду свободен, обязательно подкачу на сборы;) |
Полная хуйня.. И вообще завязывайте с галимыми закосами под "Микстэйпы"...Не хуя у вас не выходит.. Придумайте че нить свое...ЧЕрти...или только чюжое можите подрезать. в плане ИДЕЙ.:krik: |
Ахуенский семплер, хачу этот альбом! ;) Респект Маэстро, Респект Тенгиз!!! |
Цитата:
|
кто такой Maestro T :confused: :confused: |
это оригинальноджаззомяХХкофанковый парень;) |
Я вообще до сэмплера и не знал кто это, а скачал прикололся, и фьючи удачные, Другие Эмоции - респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Альбом куплю по возможности. Обложка готова уже? |
У меня есть мечта — познакомиться с Тэнгизом. Наверное, это для меня самый интересный персонаж в русской музыке на сегодняшний день по масштабу качественной разносторонности. |
ну...не все скажем мне нравиться у Тэнгиза....но это и есть разносторонность....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ржунимагу)) Барби, а ты клёвая:D Кста..Чукотка - тоже кайфовое место)):boyara: |
заебком чисто!ждемз |
ну на Чукотке люди странные.....:D |
Видео серьезное :) |
2Барби: да ты сама по ходу фанатка!)) тексты мочишь похлеще Расторгуева, наверно, под музычку весёленькую))хы |
Цитата:
|
ento termoyadernii dzhem yobah |
Маэстро МУЗЫКУ...!!!!! ТУТ ЗагораюТСЯ неоновые лампы играют трубы барабаны ииииииииииииии немного мягкооооГОГОГО! отлично!!!! Поздровляю, поздровляю от всей ДУши, пиши читай........., К У Р И !!!!!!!! побольше мягкого;) :D :D :D :D |
Красота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |