![]() |
МАЭСТРО ТИ выпускает Cd в Японии! Ура! Свершилось! Компания Tengiz Recordz и Маэстро Ти подписали контракт на 3 альбома с японской звукозаписывающей компанией Daisuke Kakakashu Records http://maru8.net/keyword/Maestro-T/ Подробная информация скоро!!! :boyara: :boyara: :boyara: |
ну что же, ПОЗДРАВЛЯЮ!:eek: |
nishtyak!!! udachi!!! |
:D |
наконец-то наьбрали в группу людей и подругу ато сухой гангста реп это скучно и не актуально;) ждём продакшен от дж Краша:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
мои поздравления молодцы :blackust: |
а косые поймут фишку? |
вот это подъёб :blackust: |
С 1-м апреля, чуваки! :D |
Типа зачем так жёстко подъёбывать косоглазых?? Это тоже самое что отпиздить бурятов)) хз почему такая ассациация))) |
************************** ************************** ООПП-ПА, ВОТ МОЛОДЕЦ Маэстро !!! Это по-настоящему класная новость,тем более что Daisuke Kakakashu Records японский оффис Death Row. ...мне Suge еще полгода назад говорил об этом проекте ************************** ************************** . |
Я вроде не правельно прочитал)) Какашка Рекордз?? :confused: Пипец)) Да обажаю японцев они над нами глумяться а мы и не замечаем)) А потомучто они Самураи)) :D |
а почему не в Эфиопии? я так понимаю - с первым апреля! |
Нее как реальные НИГЕРЫ надо было в Зимбабвэ всё проварачивать... там бы оценили да и ракушки не помешают)) Прикнь диск за 30 ракушек))) Мы будим мультиплатиновыми милионерами)) |
:D :D :D Жесть!!!!!, я долго смеялся:boyara: |
Гы-гы-гы:) |
:D :D :D :p |
хыхых |
:boyara: :boyara: :boyara: Нас радует ваша реакция! :blackust: :blackust: :blackust: Теперь инфо, напрямую не относящееся к "японским" новостям: 23 апреля 2006г, в магазе "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" и около него, на пересечении ЧИТаловского проспекта и РЭПшинской улицы (в простонародье известных как Чкаловский пр. и ул. Ропшинская) состоятся съёмки клипа МАЭСТРО ТИ "Без остановки". Часть материала уже отснята на зимних и ночных улицах Питера, вторую часть мы как раз и планируем отснять на улицах весенних и дневных. В этом клипе мы хотим использовать известный и простой приём: текст песни, кроме МАЭСТРО ТИ, будут произносить и другие люди, То есть, в окончательной версии видео, примерно половину текста будет проговаривать Маэстро ТИ, а вторую половину - жители и гости нашего города. В принципе, любой желающий может войти в историю Санкт-Петербургского хип-хопа, приняв участие в съёмках. Мы не делаем никаких ограничений. Единственное пожелание, - более-менее знать хотя бы несколько фрагментов текста песни. Даю ссылку па трек: http://tgengiz.ru/mp3/maestroT_bezOstanovki.mp3 В общем, съёмки намечены на 23 апреля, время - 15.00, Адрес: м.Чкаловская, Чкаловский 11/32, магазин "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" если будут какие-нибудь изменения, мы сообщим об этом дополнительно. :) |
Я думаю пора всем по тихоньку в Питер перебмраться;) |
|
Так держать!!!!!! |
Вот это отлично. Рад за вас. |
Durakam smewno,vam uda4i:matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |