![]() |
Офигенные фотки!!А что это за студия? Киньте чёнить ещё:p:kiss: |
Респект! Фотки офигенские,песни суперские,ребят молодцы!Удачи вам! Вовка мы в тебя верим!;) |
Вовка-Это кто??? |
Цитата:
|
ДЛЯ ОДАРЁННЫХ ИНФОРМАЦИЕЙ СООБЩЯЕМ,ЧТО ВОВА-ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЭМ,НО ЕЩЁ И ПУТИН И РОБЕРТО!!! А КРАСС НЕ ВОВА!!!ВАЖНО!! ОН АНДРЕЙ! |
Ну или хотя бы так!:saint: |
Цитата:
|
МАЭСТРО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕЩЁ ПАРУ НОВЫХ ТРЕКОВ,И КУЧУ СТАРЫХ И НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ФОТО))) А ТО БУДИТ НЕ ХОРОШО ВЫКЛАДЫВАТЬ АЛЬБОМ НА ФОРУМЕ)))))))))))))))) |
ХОМ |
По поводу имён понятно)А вот по поводу студии нет) |
Студия Rovan Road...а так много где пишемся...там в начале написано вроде |
отличные трэки пацаны...все на уровне...надеюсь скоро услышу о вас.. |
СПАСИБО БРОУ |
очень понравилась песня "Колыбельная":horosho: |
бля прям на репите... |
Будут Лучше треки!обещяем! |
От своего имени хочу сказать спасибо ребятам у вас классная обстановка приятно работать;) Вэм Красс Роберто респект))) |
Суперские фоты!:kiss: |
Спасибо) |
Цитата:
ваше дело конечно. |
Друг скинь хоть на оценку треков ваших,ато все языком бля бла вот читала 98 год он читает туда сюда..я например ни доказательств не увидел не услышал..Эти Маэстро лутшие из всех Маэстро , я тя уверяю =) |
Джеду Братух!!у меня ситуация была одна,в 98 году у меня была команда триада,московская.!!нам было пипец мало лет.Ещё Лига называл нашу команду самой молодой и самой перспективной из московских,а его брат просто нами восхещялся,но тут появились ОНИ-сам понимаешь о ком я...Едиственный Маэстро который может заслуживать уважения-это АСИД,но,он не из москвы вообще и он не группа и пишется по другому и ник его АСИД!А В ШТАТАХ ВООБЩЕ МИЛЛОН ДОГОВ))))так что я не против других маэстро-я уверен каждой группе есть по паре,но оценивать нужно творчество а не название,которое,какое бы ты мировое и привлекательное не прибудал может совсем не стоить и ни граша.Так что лучше послушай треки и оцени,а название-дело житейское.И никому никогда стыдно не будит.Мы не маленькие дети.ПИС! |
НАДО ЖЕ!!!НА НЕОТСТОЕ РАЗМЕСТИЛИ НАШИ ФОТО...ПРОГРЕСС МЛЯ....:rolleyes: |
http://www.neotstoy.ru/?articles&read=45cc2d772e536 |
Я Krass aka Varelis aka Варэлис aka Андрей Варэлис! ):D :D :D Всем Гирлам и Бразам спасибо за тёплые слова! ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |