![]() |
Что значит возможно Бро?:)))):cool: :cool: :king: |
ЗАПИСАЛИ ТРЕК!!!ЖДИТЕ ВСЕДУХИ!!! |
Цитата:
|
))) )!!! |
Не спать страна!!!! |
Тусуем дальше!,скоро всех укачает битами нового трека))! |
Ага,уже почти готово |
Сегодня все во ВСЕ СВОИ в 17:00...будет жечь Маэ$ерО,и отдельно ВэМ со МНОЙ!!!!! |
Пожгли)) |
Вот снова Я -супер инфо машина!команда маэстро записало новый трек и сейчас готовим трек к релизу.Недавно команда выступала в клубе все свои.очень жалко что мало клубов в москве,которые бы работали на 100% и удовлетворяли бы требования музыкантов.а так-не плохо. |
Milo4ka Хочу фоты! И с выступлений тоже! :saint: |
К нам поступила информация,что бывший участник группы коктель Dro хочет встретиться и поговорить....что бы это могло быть?но как инфо робот скажу одно-непостоянность в людях течёт в них с рождения и я бы не хотел,чтобы группа тормозила бы свой процесс развития и наступала на одни и те же грабли! ПИС!!! МАЭСТРО РУЛИС!! |
Хм...тоже верно.Сильные остаются,а слабые отсеиваются..и так было всегда,а потом слабые видя результаты сильных тянуться-называется езда на шее,которую сопроваждает лесть..) |
И где все? |
Пиплы,вы где?Куда все делись?Чё форум затухает? |
Всем привеТ!!!все в норме,группа в поряде!,новый трек почти готов,сейчас на стадии сведения!)) |
ВСЕМ ПИС!!!!И большого здоровья!!!!ВЭМ приболел,но всё будит гуд!!!И все будут счастливы!!)))))) |
Цитата:
|
Хочу есче фоток и трэков! :krik: :saint: |
ВСТАВАЙ СРАНА ОГРОМНАЯ!!!!!!!! ВСЁ!!!КОНЕЦ БОЛЕЗНЯМ!!МАЭСТРО СНОВА НА НОГАХ!!! В СУББОТУ ГРУППА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ТРЕК ВРЕМЯ,И НА ПОДХОДЕ НОВЫЙ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ МАЭСТРО |
Цитата:
И еще....У кого то, не будем показывать пальцем, есть еще полтора часа, что бы успеть поздравить меня с 8 марта. |
8 марта ВСЕХ ДЕВУШЕК С 8м МАРТА))) |
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41790/288257/maestro_288257.mp3 НОВЫЙ ТРЕК ГРУППЫ ПОД НАЗВАНИЕ МАЭСТРО!!!!!!! ЕЩЁ НЕ СВЕДЁН-НО ПОСЛУШАТЬ МОЖНО!!!!КАЧАЕМ И РАДУЕМСЯ:D :D :D http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41790/288257/maestro_288257.mp3 |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |