![]() |
)))ЛЭЙДИ |
давно слышал про масту крутой трек) молодцы ребята |
:) я реально оболдеваю...какие же классные песни у вас):inlove: |
класс Супер!Ну в общем как и всегда,вы рулите)));) |
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!ВСЁ КРУТО |
:eek: Какие люди!;) |
А куда все пропали опять?(((а где ВэМ?:| |
Цитата:
|
вэм по моему взгляду самый лучший из группы... ммб-понравилось) еще чика))) вощем хорошая групппа) на репит):) |
а на какую аудиторию ориентирован ваш рэп? я пока не качнул, просто пока качается поинтиресуюсь |
Цитата:
|
Всё будет ХОРОШО! В силу жизненных обстоятельств, группа Маестро ушла, так сказать, не на долго в туман )) Несомненно спасибо за поддержку всех кто слушал треки группы Мае$тро. От себя могу добавить, что Вэм и Роберто готовят еще несколько релизов, правда уже без меня, а именно без Dj Krass'а. Всем удачи! Всем Спасибо. |
Цитата:
Ну хоть что-то слышно,а то пропали и сиди думай,гадай чё случилось...будем ждать!!!;) |
МАЭSТРО СВОВА В ЭФИРЕ !!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПЕШУ СООБЩИТЬ ЧТО-группа МаэSтро не подписывала и не подпишет контракт с Владимирым Ферапонтовым..Все отношеня с этим человеком являются сугубо личные и ориентированны только на участие в сборниках,что,прошу заметить так же не является подконтрактным делом)сейчас команда опять в сборе,скоро будут доделаны ещё пару треков и фактически альбом можно будит считать закончиным..но не всё так быстро.К сожалению Dj Красс временно ущёл на пенсию..так что вот так) |
Цитата:
|
:dovolen: ;) |
ТЕМА! По словам участников группы Маэстро,их треки являются эталоном новой моды...то есть мостом между Рэп культурой и РнБ,в частности Соул культурой...это заявил участник грыппы Вэм- -Наши треки не относятся ни к одному существующиму стилю.Они рождают новое направление между Рэп и Соул культурой. |
Новость про Андрея (Краса),расстроила...а на счет треков...думаю поклонникам так называемого нового направления понравиться... |
КРАСС ВРЕМЕННО ПЕНСИЮ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ КАЖДЫЙ...Я ДУМАЮ И DJ КРАСС,ОН ЖЕ АНДРЕЙ ВАРЭЛИС |
Маэстро пиздаты =)) Жалко что Андрюха прекращаеет))но ето его дело)) |
Красс не ущёл-он на ВРЕМЕННОЙ пенсии |
ВЭМ И НАЗАР(HASH MUSIC) 2 организатора известной студии снова работают вместе |
Цитата:
АХУЕННАЯ НОВОСТЬ очень порадовала..искренни...Назар,уважаю и помню)) |
Каждому человеку нужен отдых,но как вы поёте))).....Это не дело,когда в чартах нету ВэМа,когда нет Красса мы без музыки глухи и немы.....:D |
Слэм Ждём тебя на нашем форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |