![]() |
Мафия многие наверное играли в "мафию", а кто не играл, смотрите на музтв, там в неё играют звёзды. посетила мысль, можно ли в неё поиграть онлайн? :) давайте поразмыслим вместе и возможно придумаем, как её перевести в цифровой мир, тобишь поиграем в игру прямо здесь, на форуме :boyara: допустим, будет один судья (или как там его называют) он будет следить, ему будут писать в ЛС как мафия, так и... эти... мирные жители! то есть все тоже самое, но в письменном виде... обсуждения, доводы, мысли, предположения игроков, всё это, естественно, будет происходить непосредственно в теме и публично. возможно кто-то скажет, что онлайн игра не будет интересной, так как не будут видны моментальные физические реакций игроков и тп НО! как показывает практика, на этом форуме у юзеров часто эмоциональные разборки переходят практически все грани... и поэтому, вызвать определённые рекции играю в эту игру, будет не так уж и сложно, не считаете? как мне кажется, нужно просто хорошенько подумать и всё. в общем, развиваем тему, что-то добавляем, что-то отвергаем и создаем подходящую модель игры в онлайн :boyara: пс: спросите "а нахуя это надо?" - отчечу "а делать нехуй!";) поехали! |
я видал такое приложение в контакте ,игра нихуя не нравиться,скучная какая-то:bad: |
онлайн можно играть и Вконтакте |
есть онлайн я на рамблере раньше в нее играла.. а так да вконтакте:) |
раньше в контакте плотно сидел на ней.но потом приложение полетело у меня и все... |
люди, вконтакте это другое, я имею ввиду тут, здесь, на форуме :) |
Нихуя не въехал, но у меня на антрисоле где то пара кукол-барби валялось если это поможет делу |
я бы попробовал но тут мясо будет пиздец:meat: |
Цитата:
мафия в куклы не играет:boyara: |
хуево он-лайн.. ниче хорошего не получицо нужно видеть людей, давить на них и видеть их моментальные реакции.. в реале я мастер этой игры:cool: правда за чрезмерную житрость меня часто убивают в качестве мирного жителя:| |
Цитата:
|
mIRC635:horosho: |
Цитата:
мастер в реале? попробуй стать мастером в онлайн!:king: |
хотел онлайн поиграть,добавил приложение вконтаке,но оно так и не запустилось очень здравая игра:horosho: |
Цитата:
мастером онлайн становится как-то даже не охота, если я могу в реале поиграть:o |
Цитата:
|
Можно в скайп ещё объединиться попробовать... А дайте линк на приложение в контакте. |
Цитата:
|
а как играть? а то у меня муз тв нет |
|
да ну нах сложно это на форуме проварачивать . |
Играли как-то по накурке... Жёсткая штука :D Но на форуме...хз :confused: |
афтору 13:o |
в чатах постоянно рубятся в неё |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |