![]() |
мафия недавно отрыл в нашей спецбиблиотеке книжку Росарио Минна, флорентийского судьи, уважаемого юриста в Италии, книженца написана в 84-ом году, названа *Мафия против закона* так же как хроники америки 60-70х годов, книга повествует о истории подпольных преступных сообществ со всеми вытекающими последствиями и сопутствующими действиями.. нашел много параллелей, и что самое страшное, нашел пути развития отечественных преступных организаций в будущем... темка не претендует на оригинальность и место в списке лучших вопросов, задаваемых на фоуме, но просто банально хочется узнать ваще мнение о преступности вцелом в нашей стране( можно и зарубежные наброски) и,как часть, точку зрения на проблему организованной преступности |
Преступность - это мы все:morj: |
Преступность - неотъемлемая часть общества, и ты, Олег, это знаешь не по-наслышке... :boyara: |
Олег - это оперативный псевдоним?:) |
Это его имя, Андрюх... :D |
Пугает одно: преступность перерастает в МУСАРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ (по крайней мере у нас, на Украине) |
:tomato: Бей мусоров!!!:tomato: так их :tomato: ТАК!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Да уж...как вчера выразился один мой знакомый..."Когда идёшь вечер по улице...не боишься всякой шпаны и бандитов,а мечтаешь ненаткнуться на мусоров...." |
Зато как ты их ждёшь, когда в твою дверь ломяться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я просил про Российскую ОП набросать мне пару строк, а вы все на родные органы накинулись)) |
на хуй ее.... какая там преступность то? развелось быдла... толпами одного пинают.... а в одного ниче не весят... бесят... пидрилы....:tomato: :tomato: :tomato: |
тема умерла а так надеялся что наши отечественные гангстеры отпишут о своей бытовой жизни и прочее, обидно)) пойду в другой форум поищу ответа))) некоторые советуют www.mvdinforv.ru/forum ))нагрянуть что ли к ним?!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |