![]() |
Mafon -autumn2007- (prod. Deech) www.vibes.mn/mp3/to_lopata/mafon_-_autumn2007-prod_deech.mp3 Демо с моего готовящегося альбома - "Массовый Беспорядок". В скором времени: информация об альбоме, составе участников, дате релиза и т.д. |
вот ссылка еще: http://mofo.ucoz.ru/mp3/2007/mafon_-_autumn2007-prod_deech.mp3 |
Оппа.. должно быть интересно! из дома заценю :dovolen: |
а что за аккаунт диччъ? трек кстати прикольный, альбом полюбому куплю :horosho: |
|
|
Интересно что там за альбомчик:) |
Цитата:
|
Охуеть...как же я люблю Мофо за такие треки |
Мафон : ахуенно.. ;) . слова.. хорошие и это самое главное что в них чтото находишь свое я нашёл... отличный стаф.. |
Мофо в стиле. Мне понравилось очень. В настроение. |
типичная мафоновская лирика)) :) красивый трек) |
:horosho: :horosho: :horosho: :skald: |
Шляпа нах!!! |
Цитата:
|
ну да. думал я его ещё долго не услышу,а тут вот как. молодцы. |
Цитата:
|
Мофо как обычно на высоте Дичок, как обычно тоже крут...как всегда хип хоп классика, оч сочный минус..но походу немного мастерингом убился...или хз..но звучит немного забито..мот мофо чё натворил када сводил..хз... трек на 9 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень приятный трэк..... мелодичный.. хорошо всё зачитанно .. плавненько.. текстик тож со смыслом...... мне понравилось..... :horosho: |
Трек понравился... Ахуенноу (: И снова здрасте :guinda: :guinda: |
Хороший трэк!рифмовочка хороша,мафон зацени мою тему если не в падлу Street life 13-Леди осень! |
:horosho: качественнее бы тока запись Саня, заскакивай на РА |
ааа :) вот оно как не люблю этот тречок...я те говорила почему но читка конечно хорошая пысы понравилась подпись моего любимого юзера Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |