![]() |
ссылку в подписи уже нашел) в первый раз провтыкал......теперь жду прямой ссылки на альбум |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись так. |
ахуенный трек Добавлено через 1 минуту тока в минусе можно бас изменить, он тянет как то, чуточку не в кассу |
трэк зацепил |
...никто не плачет, а это всего лишь осень... Неплохой трек, понравилось. |
... хороший стиль ... человек нашел себя ... одно слово , тоько одно - ТАЛАНТ!!! |
Хороший песнь :horosho: |
Цитата:
М-о-ф-о не здесь, но качать надо всем, и с удвоенной активностию |
местами здесь. просто временно в другом пространстве. |
Отличный трэк. Послушал прибитый вчера, очень двусмыслееный текст, понятно ,что Мисси не понравилось:p Короче ждем альбома Тандема, надеюсь все будет) |
старые песни о главном пейсы облиты шоколадом. |
о главном...ага конечно :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А так не парься;) |
а мне что парицца то -)):) я с этим треком никак не связана мужу своему я объяснила почему не нравицца этот трек:saint: но у нас это как бы не первый раз... ок, это муж как бы и я уважаю его за то что он делает...но мне явно не все нравицца, что он делает. так как и этот трек. скоро буит еще трек кот. мне не нравится ))) и я не парюсь и он нет. семейная идиллия ... все отлично:inlove: с новым годом |
кто-то спать вроде бы собирался :rolleyes: за комменты радужные спасибо всем и с новым годом очередной раз :bokal: |
волшебно |
ponravilos )) |
Цитата:
ну-ка быстро:tomato: :dovolen: мне ще мона |
Мафон как всегда порадовал! Что текст что подачка просто на высшем уровнем!:king: МАСТА ХУЛЭ!!!:tomato:;) |
Цитата:
|
да мафон ахуен4иком полу4илось! альбом приобрету палюбэ ;) |
хорошо... :meat: нормю пацык мутит |
Ахуенно, вставило по полной:horosho::bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |