![]() |
п1 |
песенка обладает согревающим эффектом,ходил в камок за папиросами в одной кофте и холодные воздушные массы не трогали меня.:inlove: :tomato: |
Цитата:
только ты банить не можешь :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: я так подозреваю что это какое нибудь хуепутало типа печки или скута16 :ma3im: |
качающий тре4ок , трек со смыслом . слушаеТься на одНом дыхании . сТрого кач . :horosho: |
текст хороший, читка понравилась, биток красивый, очень атмосферный такой трек:horosho: больше добавить нечего, молодчина:horosho: :bokal: |
Мофо, бро просто ахуенно!!!:kiss: |
молоток))) мне понраивлось душевненько) |
Один из двух любимейших rap трэков осени :horosho: |
вот блин прочитала мельком подумала мафон сольник выпускает обрадовалась значит, возвращаюсь - наебалась :( а был бы фуррор |
добротно |
Офигенный тречок.. очень понравился :dovolen: |
Вот ето КРУТО!!!ИЗ последнего самая заметная песенка!ЦЕпляет!Без драматизма,но ирония чоткая и ярко ощутимая!Санёк,молодец!!!:horosho: |
мафон охууннен... что не трек, хит... есле найду где можно альбом купить, полюбому брать буду... Кстати Мафон, объеви какойнить конкурс там, и 5-10 победителям альбомчик вышли :) ПРосто так пиздатенько было бы.... |
охуенно :horosho: |
мафон красава держиш стайлиш инструменталь4ик хороший такой тоже:boyara: |
красота... теперь ждем релиза! |
Очень понравивилось:horosho: :horosho: :horosho: С нетерпением жду альбома) |
Цитата:
давай еще на месяц)))) :saint: лана не буим флудить... миру мир и все дела |
Охуенная лирика.Хз чем то Крэков напомнил тока в своем мафоновском стиле:horosho: На репит,конешно это не дотягивает до "не про тебя",но это и в другом стиле...красиво!Мне понравилось.По рифмам выебонить не буду,косяков нету...критики тоже нету:) |
Я превратился в дождь и та наверно тоже (с) :horosho: Мофо хорош!!! :horosho: Че будем фит мутить что-ль психоделичный? :saint: :p |
Качаю :cool: |
Мафон красавчек, только что с качеством?:confused: |
Цитата:
|
Это то что уже выкладывалось в жж, или другое? Просто везде осень, осень, запутался:):) |
ахуенна:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |