![]() |
на компутере пишу под бит |
Рифмовки пиздатые! да и трэк тоже хорош! "Американский рэп не надо делать делать" кошерная фраза=) А ваще хороший батлл рэп, для эмо рэпера, пишущего лирику =) |
мне честно говоря не очень понравилось, все четко сделано, просто не мое |
Цитата:
|
Нука нука чО тут у нас))))Бля,а заебись,реально классно)))Шура,вы молодец!:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
не. ты круче :skald: я хуйло |
писдатенько,музло ваще вышка! |
Мафон охуеннин если не веришь мне ты значит фэйк как дядя ленин !!! нормально маф строго так как ты делаешь сваой стафф ! |
Нарифмовал ваще нихуево так! |
Цитата:
|
Мафончик пиздатый ман!!!!:cool::horosho: |
нормуль:horosho: |
вот Мафо с Окси по мне самые сильные мс в Раше) фиток бы их послушал):horosho: |
Димасту подъебал грамотно голосом:) крутой:horosho: Мне лично Лигу раннего напоминаешь местами - эти вставки - сын и по интонации тоже:horosho: |
не айс,собрал все что смог,получил в некоторых местах созвучный набор слов...:D p.s. че такое айрфорс?:D |
Цитата:
|
спасибо вам всем большущее) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мисси, привееет :muse: это я, маленький и жирный :) |
пиздато... |
бля ты круто заморочился... мне очень понравилось |
Цитата:
|
такие песенки у мафона очень крутые конечно, даже учитывая что нет всяких мега крутых панчей или двойных/тройных рифм, но мофо берёт конкретно харизмой и атмосферой такой, прямо чота мне нравится) помню когда мне было 14 лет писал в личку мафона письма о том какой он ахуенный :D:D:D так вот, я к тому, что лиричные куплеты у мафона гораздо эффектнее получаются тот кусок что я услышал на семплере гурманов - это пизда просто, я семплер теперь переслушиваю только изза этого кусочка где мофо плачется) у мофо вообще самые крутые сопли в русском рэпе, имхо :horosho: без депрессивных элементов а так всё чётко по полкам и цепляет ах |
от души, брат. а то два лагеря знаешь ли. одни говорят пиши батловое оно лучше выходит. другие сопли.я конечно один хуй никого не слушаю. но мне тоже сопли по душе больше :kiss: а за куплет на гурманах жирный говорит спасибо вот той сеньорите у которой много чо набито на пояснице и не только. |
трек шикарен))) уж точно куда лучше витька:kiss: |
Цитата:
когда там последние 4 строки про ливень в конце, у меня аж мурашки по коже :inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |